Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 00:18

5350 руб

Привет всем заглянувшим!

Сыворотку Christina Chateau de Beauty мне дала попробовать мой косметолог.

После пилинга кожу нужно было насытить влагой и полезными компонентами, но моя сыворотка на тот момент закончилась, а бюджет был ограничен, поэтому сердобольная фея красоты поделилась со мной пробником.

Препарат мне так понравился, что через некоторое время я решила приобрести полную версию! Представляю Вашему вниманию сыворотку для лица Christina Chateau de Beauty

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Израиль

СТОИМОСТЬ: 5950

МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Christina

ОБЪЕМ: 100 мл

ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ: 25+

СРОК ГОДНОСТИ: 01/2023

СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 мес после вскрытия

Срок годности и хранения

При покупке я немного сэкономила, ввела промокод от косметолога, дающий скидку 10%, в итоге получилось 5350 рублей за 100 мл. Также в ИМ Christina постоянно действуют разные акции, например сейчас там Черная пятница и можно получить скидку до 15%.

ОПИСАНИЕ:

Chateau de Beaute Vino Sheen Serum – уникальная сыворотка для любых типов зрелой кожи лица, шеи и декольте. Продукт направлен на устранение таких проблем как морщины, снижение упругости и обезвоживание.

Сыворотка имеет богатый состав, в который вошли такие полезные элементы как: деионизированная вода, экстракт акации сенегальской, экстракт ягод винограда и другие.

Благодаря всем этим элементам, происходит разглаживание морщин, устранение признаков старения, повышение эластичности и выравнивание цвета и текстуры.

СОСТАВ:

1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Butylphenyl methylpropional (Lilial), Caprylyl Glycol, Deionized water (Aqua), Glycerin, Hydrolyzed Rhizobian Gum, Hydroxypinacolone Retinoate, Isohexadecane, Limonene, Linalool, Magnesium chloride, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutylroyl Hydroxythreonine, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Water, Acacia Senegal Gum, Caprylyl Glycol, Cetearyl Ethylhexanoate, Cetyl Alcohol, Chlorphenesin, Deionized water (Aqua), Dimethyl Isosorbide, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Hydroxyethyl Urea, Isoamyl Laurate, Limonene, Linalool, Palmitoyl Tripeptide-5, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Resveratrol, Retinol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer , Sodium hyaluronate, Sodium Phytate, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed oil, Xanthan Gum, Deionized water (Aqua), Trifluoroacetate

ОФОРМЛЕНИЕ:

Сыворотка пришла без упаковки, флакончик 100 мл довольно тяжёлый из прозрачного толстого стекла с пластиковой крышкой.

Информация на упаковке

Дизайн лаконичный и простой, ничего лишнего. На обратной стороне флакончика есть вся информация- подробный состав, способ применения и назначение

Информация на упаковке

Пластиковый дозатор удобный в применении, в отличие от другой сыворотки Christina, из дозатора не вытекает средство и не пачкает флакон. Силой нажатия можно контролировать нужное количество. Дозатор из прочного пластика не ломается и не заедает

Дозатор

ТЕКСТУРА:

Сыворотка Chateau de Beauty очень легкая, водянистой консистенции, полупрозрачного белого цвета.

Впитывается моментально
Сыворотка Christina Chateau de Beauty

У сыворотки приятный цветочный аромат, который быстро выветривается с кожи.

НЕМНОГО О СЕБЕ: комбинированная непроблемная кожа, высыпания бывают редко, расширенные поры, купероз, возрастные изменения в виде морщинок вокруг глаз и рта, 32 года.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Сывороткой Christina Chateau de Beauty пользуюсь каждый день, только утром.

После очищения молочком для умывания Christina Muse наношу несколько капель сыворотки, одно неполное нажатие на дозатор. Далее наношу дневной крем.

При контакте с кожей чувствуется приятный холодок.

Сразу после нанесения сыворотки кожа благоухает и сияет, причём это не жирный блеск, который бывает от переизбытка средства, нет, это здоровое сияние.

Сыворотка очень легкая, быстро впитывается и не забивает поры, не оставляет ощущения плёнки на лице. Наношу её даже на кожу вокруг глаз, конечно же под крем с spf для век, т.к. в составе есть ретинол.

Обеспечивает ощущение комфорта и свежести до конца дня.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

Результат после

• Увлажнение- меня часто преследует проблема обезвоженности кожи, с этой сывороткой я забыла что такое шелушения
  • Питание- в сыворотке много полезных компонентов, которые питают и восстанавливают кожу
  • Разглаживание морщинок- мелкие морщинки от сухости разгладились, а выраженность мимических морщин уменьшилась, они теперь не такие глубокие.
  • Выравнивание цвета- тон лица более однородный, а кожа как-будто сияет изнутри.

Сыворотка очень экономично расходуется. За 3 месяца я использовала меньше половины флакончика.

Единственный минус для меня- это цена. Не так давно в им Christina цены существенно подросли и больно бьют по среднестатистическому кошельку, за это снимаю одну звезду, такая я злодейка))

В целом сывороткой Christina Chateau de Beauty я очень довольна и всем рекомендую к использованию!

Надеюсь мой отзыв был полезным для Вас!

Возможно Вам будет интересно:

Достоинства
  • Активное увлажнение кожи
  • Богатый состав
  • Восстановление
  • Питание
  • Разглаживание морщин
Недостатки
  • Цена
Briggiteрекомендует