Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 13:04

Полное название Chateau de Beaute Vino Sheen Fusion - Флюид Великолепие на основе экстрактов винограда 30 мл. Что-то типа сыворотки. Из относительно новой серии Chateau de Beaute - это первый опробованный мной продукт.

В профмагазине дали 10 пробников по 3 мл, как раз 30 мл получается.

Не нравиться мне такой маленький объем - ни о чем, люблю побольше миллилитров 100 из профсерий. Однако, в данной серии Chateau de Beaute продукты только для домашнего использования, поэтому она мне кажется не совсем выгодной. Вышеуказанный флюид стоит от 50 долл. за все те же 30 мл. Жуть. Конечно, мне это не помешало взять пробники (т.е. 50 долл) в подарок.

Все десять использованы, думаю буду брать в следующий раз именно этот флюид, вместо любимой сыворотки: http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-v-s...

Ощущения хорошие, кожа не раздражается, несмотря на некоторое пощипывание в первое время.

Ощущения липкости и другой пакости не наблюдается. Запашок специфический - похож на яблочный натуральный уксус (на виноградный скорее). Мелкие морщинки на лбу и переносице разгладились - это радует, значит работает средство.

Производитель обещает:

Сыворотка эффективно заполняет и разглаживает кожу, устраняя внешние проявления морщин. Благодаря уникальной комбинации омолаживающих ингредиентов, препарат подтягивает кожу, выравнивая ее текстуру.

Советуют для:

— устранения морщин
— увлажнения кожи
— выравнивания текстуры кожи

Деионизированная вода, камедь акации сенегальской, гидролизат микоризы, саха- розы пальмитат, каприловые триглицериды, экстракт смолы коммифоры, гиалуронат натрия, токоферола ацетат, гидроксипинокалона ретиноат, масло косточек винограда, ресвератрол, экстракт ягод винограда.

В составе ничего напрягающего нет.

РЕКОМЕНДУЮ, со всей ответственностью человека, опробовавшего добрую половину средств бренда CHRISTINA.

Vfhbyf1978рекомендует