Сегодня я напишу вам про один замечательный аромат от бренда под названием Diesel "Loverdose Red Kiss", в переводе звучит как "Любовная доза. Красный поцелуй".(ахх, как феерично!)
Чуток добавлю инфы про сам бренд. (Что же это за "Дизель" такой, и с чем его едят:).
Diesel - итальянская компания по розничной торговле одеждой, расположенная в Бреганце, Италия. Онa продает джинсовую ткань, одежду, обувь и аксессуары.
Также они выпускают парфюмерию. Линейка парфюмерная у них не большая, но довольнo таки достойная, по моему мнению. Ибо все их ароматы, на которые я когда-либо проводила затест, показались мне приятными и достаточно стойкими.
Так вот совсем недавно, в парфюмерном магазине, я натолкнулась на замечательную скидку. Со скидкой было несколько ароматов, но вышла из магазина я именно с "Красным поцелуем"в руках.
Вот так выглядит эта красивенная красная бутылочка, в форме гранёного сердечка! Украшение столика, однозначно! У меня флакон 30 мл.(был только такой объём в продаже..).
Итак, что же произошло со мной после знакомства с этим ароматом..? Меня буквально притянула его некая молочная нота. (!). В моём не малом арсенале парфюма в домашней коллекции, не былo ничего подобного, ..вот именно эта молочная нота или нота молочных сливок! (ммммм...что то в этом есть)..подумала я : "Это именно то, что мне нужно". .
Состав парфюма по нотам:
Верхние ноты - Черная смородина, Бергамот, Зеленое яблоко.
Средние ноты - Апельсиновый цвет, Хрустящий орех, Абрикос
Базовые ноты - Пачули, Какао, Ваниль, Янтарное дерево.
Вероятно, сочетание именно какао и ореха, рождают вот эту вот интересную и соблазнительную ноту. (Меня эта нота..да, соблазнила. Я не устояла от покупки!).
Аромат стойкий, тёплый, энергичный. По настроению он именно красный и цвет его флакона вполне подходит содержанию. По его аромату, я бы никогда не догадалась, что он стоит недорого. Он вполне может соревноваться с ароматами от Paco Rabanne Black XS и Agent Provocateur.
После того, как я его приобрела в магазине, в тот же день я стала искать информацию о нём в Интернете..И насколько я была удивлена факту, что его уже более не выпускают, т.е. я купила, вероятно, один из последних флаконов сего чуда.. Запрыгнув в последний вагон, я увезла домой вот эту частичку чуда. Знаю, чудес в мире много, но всё же..приятно:)))