Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 23:07

Мой отзыв уже 620 (!), все уже сказано об этом продукте, но я хотела бы поделится своим мнением. К сожалению я осталась недовольна.

Вообще вся эта шумиха с мицеллярными водами Лореаль vs Гарньер давно прошла, и прошло то время когда из каждого утюга неслась реклама этих продуктов.

Я как честный человек естественно не прошла мимо, и начала свое знакомство с мицеллярными водами с фирмы Лореаль. Я извела 3 бутылька, и у меня не было абсолютно никаких претензий к данному продукту. Но тут я подумала, а почему бы не испробовать мицеллярку Гарньер? Ведь у этой воды столько поклонников, может и мне понравится?

В общем взяла я не сколько нибудь, а сразу 400 мл.)

Действительно, макияж удалился не плохо, но то, что начало происходить дальше мне решительно не понравилось! Глаза начало печь так, что потекли слезы, и чувство жжения сохранялось в течении 20 минут! Возможно дело в моих чувствительных глазах, но такие неприятные ощущения я испытывала только когда смывала макияж обычным мылом-эффект один в один! Кроме того данная водичка оставляет за собой чувство липкости, пришлось поскорей промыть глаза водой!

Теперь использую только для снятия макияжа с губ, с глазами решила больше не экспериментировать, крайне разочарована!

Svetlana_irsне рекомендует
15.06.2015
Интересно было почитать ваше мнение. Мне тоже липкость не нравится еще запах, но негативного действия на глаза не ощутила.
15.06.2015
Мне двухфазка от Nivea очень нравится . Жаль, что вам не подошло средство, о нем столько шумихи было .
15.06.2015
Странный эффект. Никогда за этой водичкой такого не наблюдала! Может у вас индивидуальная непереносимость?
15.06.2015
Очень странно, что вам не подошло, многие подруги в восторге от мицеллярки от Garnier..Я же предпочитаю Nivea
15.06.2015
Не исключаю что индивидуальная непереносимость.. Я его и таки и сяк, неоднократно пыталась использовать - эффект один...
17.06.2015
Пробовала мицеллярную воду от Nivea и тоже не осталась в восторге. Много шума вокруг этих вод, а эффекта ноль.