Hello!=))))
Раньше я не пользовалась никакими специальными средствами для снятия макияжа, я просто умывалась каким-нибудь гелем для умывания или дегтярным мылом. А когда, например, тушь не стерлась от умывания, то я вытирала ее кремом.
Но недавно узнав о мицеллярных водичках, моим первым приобретением была вода от Loreal. Мне очень понравилась, она легким движением удаляла макияж и кожа свежая будто умылась.=))
Потом она закончилась и я решила купить разрекламированную мицеллярную воду от Garnier, очень уж привлек большой объем и яркая розовая крышка.=))) Как видите одна бутылка уже закончилась и я купила еще одну, уж очень понравилась.=)))
==================================================================================
Это средство имеет прозрачную консистенцию, которая при встряхивании пениться.
Что удивительно - это то что при попадании в глаза (иногда я наношу на ватный диск слишком много воды) то они не раздражаются. Это фантастика!=))
С одного легкого движения косметика конечно не сотрется, надо приложить, подержать пару секунд и протереть и макияж легко сходит.
Кожа после использования средства свежая и чистая, будто я только что умылась!
Но я все равно умываюсь, потому что не могу без воды. Холодная вода тонизирует мою кожу. Я умываюсь только холодной водой.=)) И потом наношу свой любимый крем для лица, отзывы тут..
((((((=Нежный крем от La Roche Posay - Tolerian=)))))))
Увлажнение надолго! Но есть минусы =))
Нежный мусс-крем от Five Elements=)))
++++Не знала что дешевый крем такой классный!+++
_______________________________________________________________________
В общем очень хорошее средство для ухода за нежной кожей лица!