Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 14:28

Эта водичка была разрекламирована и расхвалена всеми, не удержалась от покупки и я под влиянием любимых youtube блогеров.

Герой или героиня моего отзыва оставила о себе массу приятных впечатлений:

моя "бадейка"

1. Отлично удаляет макияж (это я наглядно продемонстрировала в своем фотоотчете), включая водостойкую тушь, стойкий тональный крем, жирную подводку и прочее;
  2. Большой объем - я почти израсходовала свою бутыль за 2-3 месяца ежедневного применения,плюс отлила 50 мл в емкость для поездок и рабочих дежурств, с собой конечно таскать такую бадью не очень удобно.
  3. Не пахнет, ничем, совсем!!!!
  4. Не оставляет после себя на коже не приятных ощущений: глаза не щиплет, они не краснеют и не вылазят в ужасе из орбит, нет липкости, чувства стянутости, сухости, раздражения, ничего, как будто вы смыли макияж водой ( только водой не получится так чисто)
  5. Стоимость: я покупала за 58 тысяч бел.руб. это примерно 4 $, согласитесь довольно бюджетно за такой объем и качество продукта.

А теперь покажу вам водичку в работе:

Нанесем пожирней тональный крем

Наносим средство на ватный диск: абсолютно прозрачное, ничем не пахнет

Без усилий от тоналки не осталось и следа

Купли ли я это средство еще раз? Думаю да. Хочу опробовать новинку, вышедшую в свет, разработанную для разных типов кожи. Хотя и эта версия для моей жирной кожи подходит отлично.

Всем спасибо за внимание, и удачных вам покупок)))

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Смивает водостойкую косметику
Недостатки
  • Большая неудобная бутылка
Tatesрекомендует
очень интересно!
и правда, отличный результат 😊
Не люблю марку Garnier, но к этой водичке присмотрюсь 😊
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!