Опубликовано 29 Январь, 2021 - 14:54

Стоит только попробовать тканевые маски корейских производителей и всё! Ты уже их навсегда!

Я давно пользуюсь корейскими уходами, т.к. они превосходят мои ожидания и кожа всегда выглядит на пятерку.

Совсем недавно мне захотелось разнообразить свой косметический "гардероб" и совершая очередную покупку уходов, в корзину бросила и Dr.Jart Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution. Ох уж этот заманчивый Dr.Jart+.
ЦЕНА

Цена у маски варьируется от 300 до 600 руб. за штуку. Смотря в каком магазине покупать и в какой сезон. Например сейчас в Рив Гош она стоит всего 300 с копейками рублей. Я брала дороже в другом ИМ. Для одной маски такой размах цен несколько удивляет, но можно взять набор. Видела по пять штук в одной коробке. Насколько выгоднее такая покупка не знаю, но это точно удобно для тех, кому данная маска подходит.

УПАКОВКА

Дизайн упаковки.

Дизайн упаковки меня покорил. Выглядит она презентабельно и свежо. Приятные цвета и разборчивый шрифт тоже немаловажны. Здесь мне не пришлось разглядывать состав в микроскоп.

На упаковке имеются все необходимые знаки, что продукт является оригиналом.

В углу с обратной стороны была наклеечка со знаком "Оригинальный Продукт" на английском. Также наклейка с описанием на русском языке. Состав на английском, что позволяет легко его изучить.

МАСКА

Маска состоит из высококачественной ткани и сыворотки. Сыворотка довольно обычная на вид и запах, характерный для таких масок. Немного белёсая и прозрачная, жидковатая и гелеобразная.

Остатки.

Тканевая маска на основе микрофибры. Как утверждает производитель, состав ткани способствует лучшему проникновению полезных веществ и еще более глубокому увлажнению кожи лица.

НАЗНАЧЕНИЕ

Маска предназначена для увлажнения кожи. Хорошо успокаивает и снимает раздражение, препятствует потере влаги, что очень актуально в зимнее время. За счет богатого состава (см.ниже) в это охотно верится. Однако не все так радужно, как хотелось бы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Маску наносим на очищенную кожу лица, аккуратно распределяем и отдыхаем минут 15-20. После, снимаем ткань и остатки геля. Здесь все как и у всех - коротко и ясно. Я обычно после, подобных процедур, умываюсь и наношу крем.

СОСТАВ

Многие корейские бренды любят преимущества натуральных компонентов и Dr.Jart+ не исключение. Здесь имбирь, солодка, помело, алоэ вера и многое другое.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol, Panthenol, Betaine, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium, Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Arginine, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polyglutamic Acid, Methylpropanediol, Phenoxyethanol, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Oil.

Очень подкупило, что в составе есть Алоэ Вера и очень не понравился имбирь. Для меня он - жуткий аллерген и пользуюсь я им крайне редко и с осторожностью. К сожалению я не сразу увидела его в составе и поплатилась.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ

После нанесения, я почувствовала на лице легкое жжение и небольшой дискомфорт. Но не обратила на это внимание, а зря. Дискомфорт быстро прошёл, но оставил за собой сухую и абсолютно обезвоженную кожу. Сначала, после снятия маски, у меня были просто расширены поры ( я даже не помню, когда в последний раз у меня была такая реакция на что либо), но потом случилась дикая аллергия на чувствительных участках кожи лица и я побежала уже в аптеку.
МОЙ ИТОГ:

Возможно эта маска действительно хороша для тех, чья кожа не боится натуральных компонентов в составе. Для себя решила, что не буду судить о бренде по одной лишь маске и попробую еще что-нибудь взяв пару пробников.

HelenKasiне рекомендует