Опубликовано 28 Апрель, 2018 - 14:41

  • Опыт использования:
    один раз

Представляю Вашему вниманию очередное корейское бьюти-средств по уходу за кожей - тканевая маска Jeju Sandorong Jelly Mask от бренда Skin79.

Уже всем привычная стандартная упаковка корейских тканевых масок. Да и на обороте, почти все то же:

Честно признаюсь, от этот бренд не входит в список моих любимчиков. Единственное, что у меня есть от Skin79 это полная версия оранжевого BB, который купила больше полугода назад и пользуюсь очень редко.

А эта тканевая маска мне пришла в подарок Party при очередном заказе на Sweetnes.

Мой подарок - Маска для лица с алоэ:

Само действующее средство изготовлено на основе алоэ вера, известного своими противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Уже после первого применения заметно успокоятся покраснения, кожа станет мягче и нежнее. Алоэ помогает выровнять и осветлить кожу, а также укрепить её структуру.

Алоэ как раз для моей жирной кожи с некоторыми бяками на лице Sad.

Долго я не могла (не хотела!) ее использовать (недели три), но однажды решилась. И предлагаю посмотреть, что у меня вышло.

Разрезаю довольно плотную упаковку и.

Внутри привычная тканевая салфетка-маска в непривычном геле. Точнее желе Stare.

Начнем пожалуй с состава:

Вода, дипропиленгликоль, глицерин, бис-ПЭГ-18 Метиловый эфир диметилсилана, PEG-60, гидрированное касторовое масло, бутиленгликоль, аммонийный акрилолдиметилтаурат / сополимер, полиакриловая кислота, коренной экстракт Paeonia Suffruticosa, экстракт Centella Asiatica, 1,2-гександиол , Диметикон, экстракты цветка Chamomilla Recutita (Matricaria), экстракт фруктов Opuntia Coccinellifera (1000 ppm), глицирил-каприлат, гидроксид калия, целлюлозная камедь, этилгексилглицерин, гидролизованный коллаген, экстракт фруктов Гардиаи Флорида, экстракт корня Sophora Angustifolia, экстракт цветов Lonicera Japonica (жимолость) , Экстракт листьев камелии Sinensis, экстракт листьев Prunus Persica (персик), экстракт листьев гинкго билоба, экстракт корня Scutellaria Baicalensis, динатрий EDTA, аромат.

Не все так идеально, как хотелось бы Sad( . Но, наверное, у них и нет тканевых масок с полностью натуральным составом.

 

Далее запах Sad( :

Запах геля ОЧЕНЬ приятный , травяной, даже сладки. Правда, с алоэ вообще никаких ассоциации у меня не вызвал. В упаковке его очень хорошо слышно, а на лице запах отсутствует полностью.

Салфетка:

Ткань салфетки тоненькая и легкая, с пористой структурой. Покрой салфетки хороший. Правда у каждого своя форма лица.

 

И применение:

А тут очень интересно. Наверное многие занимались ремонтом, а именно поклейкой обоев. И вот то чувство скользоты на пальцах от клея, когда полосу обоев только намазали клеем и поднимаем с пола. Тоже самое и с этой маской. Как клей на обоях. Поначалу даже неприятно было. Вообщем очень непривычно наносить, по сравнению с простыми тканевыми масками - маска с привычной жидкой сывороткой.

Exclamation Mark Волосы желательно спрятать под повязку. Они все так липнут к маске, что скользкими руками не так легко из убрать Puzzled . Распределяла маску на лице минуты три. После удовлетворительного размещения маски, на руках остается немалое количество желе, который я распределила по шее и декольте и по рукам тоже.

Время выдержки - 15-20 минут.

Обычно я стараюсь брать минимум времени, чтобы проверить реакцию кожу Cool. Или периодически приподымаю салфетку и проверяю, какого цвета кожа под ней. Но лишний раз ощущать это скользкое чувство не хотелось, и я рискнула посидеть с маской по max.

Засекаем с моими помощниками 20 мин.

Пока жду, покажу остатки маски в упаковке:

Много остается на стенках. И желе не сползает вниз, так и держится на стенках упаковки.

Отжать салфетку тяжело и неудобно. Поэтому с каким количеством желе я ее достала, с тем и нанесла на лицо. Желе не течет по коже. Сама салфетка не сползает по лицу.

А на шее же, желе полностью впиталось через пару минут Smile .

 

Ощущения:

Если маску держать в холодильнике, то получим отличное охлаждающее средство. С маской было лишь ощущение обильной влаги на лице. Ни жжения, ни покалывания не было замечено.

 

Спустя ровно 20 минут я сняла маску. На фото ниже видно какое количество желе еще осталось на салфетке.

Думаю это зависит от типа кожи. Моя жирная все количество не захотела кушать, хотя и перед использованием (только после умывания) она была необычно суховата.Очень много желе. Но повторюсь, моя кожа жирная. Возможно, сухая съест все количество желе на салфетке.

Остатки (как хомячок запасливый) надежно закрываем и в холодильник Shy .

И моя мордочка До и После желейной маски (слева на право):


Фото после сделала через 20 минут (еще и бумажной салфеткой часть убрала), а сразу после снятия салфетки, вот как было:

Желе минут через 10 минут только начало впитываться. Кожу начинало немного стягивать.

После бумажной салфетки кожа осталась липкой. Где-то через час липкость пропала.

 

Вердикт:

На своей коже я увидела только отличное увлажнение и все. Избавления от покраснений и осветления я не заметила. Одного увлажнения для моей кожи этого мало, поэтому сама покупать эту маску не буду.

 

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв Smile.

Еще пару отзывов на эту тему:

Хомя4оКрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.04.2018
Неожиданно, что по консистенции маска такая. Я очень люблю тканевые маски, ни разу не попадались такие. Спасибо, буду знать)
Алоэ очень люблю - я бы маску попробовала.
29.04.2018
Она приятная и необычная в использовании, но моя жирная кожа воспротивилась Puzzled
29.04.2018
Желе - это интересно)) может, эта маска просто не для вашего типа кожи?
29.04.2018
Скорее всего да Stare
Но получила бесплатно, да и интересно было Shy
04.05.2018
Алое люблю в натуральном виде, точечно на воспаления наносишь - уменьшается буквально на глазах, просто красотища! А все маски/спреи с его экстрактами кажутся по запаху жутко химозными(((
Одного увлажнения для моей кожи этого мало, поэтому сама покупать эту маску не буду.
Маска дала только увлажнение, больше покупать не планируете. А почему рекомендуете все-таки?
07.05.2018
Хороший вопрос Shy
Рекомендую потому, что она довольно необычная и хотя бы раз попробовать стоит Wink . Да и проблем с кожей (высыпаний и т.п.) от нее не было.
06.05.2018
Скорее всего подойдет для моей очень сухой кожи. Алое нравится.
07.05.2018
Скорее для сухой кожи будет самое оно Wink . У них есть такие маски с кактусом, медом канолы и водорослями. Для меня кактус и водоросли более заманчивые, но в подарок была с алоэ Stare
06.05.2018
Люблю подобные тканевые маски)
07.05.2018
Возьмите для разнообразия Wink
08.05.2018
Можно на несколько раз использовать)
09.05.2018
Не очень пошли у меня такие маски, но все хочу купить их в сухом виде в форме таблеточек и самой придумывать маски!
21.05.2018
консистенция необычная для тканевой маски...
22.05.2018
Это правда Smile мне нужно было некоторое время, набраться смелость, что бы нанести ее на лицо Big smile
22.05.2018
Тканевые маски люблю, корейские тоже. Но то, что не выполняет обещания плохо.
22.05.2018
Да, к сожалению, с моей моськой она чуда не сотворила Big smile .
22.05.2018
Я еще не встречала тканевые маски с полностью натуральным составом, так что и не жду такого))
23.05.2018
Жаль, состав не идеален. Я только на троих читала составы для отзывов, а остальные слепо доверяла лицевой стороне Sad
22.05.2018
Хорошо увлажняет маска.
23.05.2018
Да, с этим у нее все Ок Wink
23.05.2018
я почему то не люблю тканевые маски, хотя возможно стоит попробовать!
23.05.2018
У меня тоже пока слабовато получается наладить дружбу с такими средствами, но желание возникает довольно часто Shy
23.05.2018
много масок перепробовала, но с этой маркой точно не знакома
23.05.2018
Я тоже знаю ее только по ВВ Shy
29.05.2018
Вообще я бренд Skin79 уважаю, у меня несколько бибишек от него есть и пудра, и все они вполне хороши. Но вот наличие в составе силикона меня смущает, я таких масок стараюсь остерегаться после одного неудачного эксперимента.
30.05.2018
Мне кажется, что декоративная у них лучше, чем уходовые средства Smile
30.05.2018
Нужно и мне проверить ради эксперимента)
Смотрите также
  • 20.04.2021 - 10:23
    31
    На что способно Королевское желе на коже 40+ ➡️ кожа ДО/ После. Обзор бюджетной корейской Тканевой маски для лица MJ Care Royal Jelly Mask
    Ну что же, от меня обзор очередной тканевой масочки) Место покупки: Южный двор Цена: 45 рублей Производство: Корея Вообще, удивительно, что в магазине не представлена вся серия масок.
  • 17.12.2018 - 18:28
    14
    После такой маски ЛУЧШЕ НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ)) Почему так и что там с увлажнением?
    Привет всем! Маска маске рознь, а ведь дополнительное увлажнение кожи особенно в зимний период так нужно! Разочаровавшись в подобном продукте российского производства , я решила побаловать себя корейской маской (практически за те же деньги!).
  • 07.04.2020 - 01:39
    21
    Знакомство с BANOBAGI, взяла в Летуаль, но нашла где можно купить вдвое дешевле! Фото До и После, подробно о результате.
    Доброго всем дня! Скидки 50 в Летуаль обычно ведут меня к спонтанным покупкам. Тканевые маски понятное дело часто попадают в довесок к основным покупкам. Не могу сказать, что маски делаю супер часто, но люблю когда хотя бы несколько есть под рукой.
  • 03.07.2017 - 16:26
    34
    ♥ VitaGenic#3: Ещё одна яркая капсула от Banobagi, но любви с ней не случилось. Наверно слишком избаловалась другими ♥ Увлажнение есть, но какое? ♥ Результат на молодой тусклой коже ♥
    Большой и светлый МУР всем заглянувшим!! Очередная масочка от шикарного бренда Banobagi в моём блоХе Корейские марки сейчас просто на вершине маркетинга, с одной стороны о них не кричат на каждом углу и с огромных экранов, а с другой все знаю что это качество, которым можно верить!!
  • 29.07.2017 - 19:23
    19
    ☆ Отбеливающая тканевая маска для ровного тона кожи ☆ Избавит от надоедливых веснушек, пигментных пятен и покраснений ☆
    Сегодня я не представляю свой уход за лицом без тканевых масок. Меня настолько впечатлили корейские маски BanoBagi, что я решила опробовать всю линейку их "Витаминок" и в этом отзыве речь пойдет об "Отбеливании"     Описание и характеристики Тканевая маска BanoBagi приехала ко мне в индивидуальной…
  • 26.10.2019 - 08:40
    Маска для лица с вулканическим пеплом. Дешевая корейская тканевая маска дала нужный, но не ожидаемый результат. Почти идеальная форма сняла отечность с лица, но поры не стянула
    Доброго времени суток! Тканевыми масками я пользуюсь давно, но не регулярно, могу забыть о них на месяц, могу потом через день использовать. Но точно могу сказать, с тех пор как я стала их применять состояние моей кожи улучшилось, воспаления стали реже появляться, следы и пятна от несовершенств…
  • 06.06.2018 - 18:50
    Тканевая маска от которой я в восторге😊
    Сегодня расскажу про интересную маску для лица от Berrisom Water bomb Jelly mask. Милая упаковка, привлекает внимание ярким дизайном и надписями. Сама упаковка матовая и не стандартной формы. Внутри очень много пропитки, она прозрачная и густой гелевой текстуры, впервые встречаю такую эссенцию.
  • 28.01.2019 - 17:59
    Интересная корейская тканевая маска, потому что поработала "там", где я и не рассчитывала
    Моя проба корейского косметического брэнда Berrisom началась с покупки тканевых масок для лица. В данном отзыве расскажу о маске Water Bomb Jelly mask Anti-Wrinkle . Запах: тонкий, цитрусовый, приятный, еле ощутимый, не вызывает отторжения.
  • Маска подарит хорошее увлажнение. 3 отличия от других тканевых масок, но дают ли они преимущество?
    Здравствуйте! При покупке этой маски, меня заинтересовал ряд преимуществ, которые выгодно отличают эту маску от аналогичных продуктов: Второе преимущество оказалось самым интересным для меня: И 3 отличие: При таком описании сразу же хочется купить и пробовать! Что я в принципе и сделала.
Популярные отзывы
  • 04.10.2021 - 07:22
    28
    Набор тканевых масок на каждой день - да только пользоваться ими каждый день совсем не хочется. Что не так с масками от Neuliii?
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от нового для меня корейского бренда Neuliii, а именно набора тканевых масок, которые предназначены на каждый день. Только каждый день пользоваться ими у меня не получилось. Дальше расскажу, что же меня в них смутило.
  • 08.08.2021 - 22:39
    53
    Отличный продукт, однозначно закажу еще
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о самом удачном приобретении из последнего моего заказа на iherb - успокаивающей сыворотке Cosrx Cica serum.Цена-объем $23.75 за 30 мл. на iherb За кодом на скидку с первого заказа обращайтесь в личку.
  • 11.09.2021 - 18:50
    17
    Коже нужно успокоиться? 🍃 Покажу, как тканевая маска B.LAB Everyday Calming Mask справилась с небольшим воспалением на раз-два 🍃 Состав 🍃 Фото ДО и ПОСЛЕ
    Здравствуйте!   Сегодня мой отзыв будет о тканевой маске от корейского бренда B.LAB , с которым я познакомилась благодаря интернет-магазину MaskShopru.
  • 26.09.2021 - 17:16
    10
    Отличная маска, не смотря на небольшую липкость. Результат превосходный.
    Доброго времени суток, мои дорогие!   У меня очередная тканевая маска, о которой хочу с вами поговорить. Она немного необычная, по крайней мере для меня. Необычность её заключается в том, что основным компонентом тут является Тофу ( Tofu).
  • 20.10.2021 - 12:13
    65
    Тканевая маска для лица Sally's Box с экстрактом винограда❀ Помимо выравненности, снятия воспаления и сужение пор получила покраснение и раздражение лба! Фото До и После❀
    Всем привет! Относительно недавно я с опросников накопила на сертификат в Ozon. Заказала сыну развивающие пособия, но чтобы добить заказ выбрала себе масочку. После неудачно опробованного крема Kenzoki на лице повылазили прыщики.
  • 19.10.2021 - 10:38
    24
    Отличная маска с лёгким отбеливающим эффектом.
    Доброго времени суток всем! Есть косметические маски, которые раз попробовал и удовлетворённый (или совсем наоборот) пошёл дальше. А есть те, которые покупаешь раз за разом, восторгаясь своим преображение и мечтаешь при этом о том, что эта маска не пропадет из продаж.И сегодня у меня как раз такая…
  • 03.09.2021 - 15:29
    85
    Корейская маска с лошадиным маслом в составе!🐎 Удобная в использовании, но совсем не идеальная! 🐎
    Что-то я совсем забросила свои тканевые маски, некогда было, и сейчас понимаю что зря - моя кожа так привыкла к дополнительному уходу, что прям заметно по ней, что чего-то не хватает.Поэтому с удовольствием возвращаюсь к своим масочкам и теперь буду писать о них почаще.
  • 27.09.2021 - 10:45
    21
    Невидимый, но активный липкий слой, ощущение восстановления без пленки и наверное самая «повторяемая» мною маска. 
    Добрый день! Давно я не рассказывала вам про свои тканевые маски Надо срочно исправляться! В последнее время я как-то совсем отступила от чего алгоритма субботнего ухода и практически перестала использовать тканевые маски, поэтому сейчас буду срочно к нему возвращаться, тем более уже закончилось…
  • 09.09.2021 - 14:59
    Микроиглы, лекарственные травы, водоросли и пептиды. До и после на пористой проблемной коже. О Medi-Peel Herbal Peel Tox Wash Off Type Cream Mask.
    Всем привет!) Пилинг-маски - важный продукт моей рутины ухода, это то средство, которое дает очень заметный глазу эффект даже за одно применение, причем при разных проблемах кожи, и отлично подходит в качестве как sos-средства, так и для постоянного применения.
  • 22.08.2021 - 17:03
    4
    Эту маску я бы рекомендовала купить каждой девушке 25➕ Я сплю, а она работает🤭 За счет чего ночная маска от Dr.Jart+ Firming Sleeping Mask творит такое волшебство? Разберу нюансы и покажу ФОТО результата
    Всем большой привет! Я огромный фанат корейской косметики . "Корея " - этот тот случай, когда даже недорогое средство может принести очень много пользы.