Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 08:13

Привет.

Недавно я приобрела несколько миниатюр бренда Tarte, давно хотела познакомится и потом если что приобрести полноразмер.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Продается в объеме 6,4 г и в мини версии - 1,68 г. - у меня как раз она. Что удобно брать с собой или попробовать продукт, прежде чем купить большой объем.

Все таки стоит он 2000-2500 тыс. Мини версия же около 1000 р.

Выпускается в 30 тонах, это впечатляет.

Но в наших магазинах совсем мало оттенков, и заказывать лучше с америки, я как раз заказывала подруге.

Упаковка, запах и консистенция:

Миниатюра полностью повторяет дизайн полноразмера. Я такое люблю. Как по мне это значит, что производитель не экономил и сделал на совесть.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Баночка пластиковая, круглая матовая. Но лёгкая.
Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Крышечка фиолетового цвета, с красивыми цветами или листочками с золотом. Не понятно, но смотрится красиво.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Какой то информации на упаковке нет.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Есть наклейка, но на ней плохо что видно.
Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Но на дне есть название оттенка и артикул.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Запах практически отсутствует. Я не ощущаю по крайней мере. И это плюс.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Спонж вполне обычный, как и у многих консилеров, но не большой, а вполне удобный. Можно проработано небольшие прыщики и несовершенства.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Консистенция густая, слегка пластилиновая, но на коже под теплом распределяется легко.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Такая консистенция нормальна для такого плотного покрытия.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Финиш не матовый и не сияющий. Он натуральный. То есть модный сейчас натурель.
Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Фиксировать не требуется, но я все равно в самом конце припудриваю все лицо, ну и веко перед нанесением теней.
Описание с сайта сефора:

Что это такое: веганский, полностью покрывающий кремовый консилер под глазами с 30 оттенками и новым аппликатором, который абсолютно надежен-вам не нужно много, всего одна точка.
Покрытие: Полное
покрытие: Сияющий
Состав: Жидкая
Тип кожи: Нормальная, Сухая, комбинированная и жирная
Выделенные ингредиенты:
- Маракуя: Богата незаменимыми жирными кислотами и витамином С для более упругой, яркой, гладкой кожи и исключительного увлажнения.
- Витамин С: Обеспечивает антиоксидантные свойства и борется со свободными радикалами, чтобы уменьшить видимые преждевременные признаки старения, одновременно осветляя кожу.
- Витамин Е: Натуральный консервант, который также действует как смягчающее и антиоксидантное средство.
Выноски ингредиентов: Не содержит парабенов, фталатов, минеральных масел и триклозана. Этот продукт также является веганским, без жестокости и без глютена.
Что еще Вам нужно знать: Консилер без складок полностью покрывает темные круги, гиперпигментацию, покраснения, прыщи и татуировки. Водонепроницаемая формула не сминается и не образует тонких линий. Он также питается маракуйей, богатой витамином С, для более яркой, упругой и гладкой кожи. Этот продукт протестирован дерматологами, гипоаллергенен и водонепроницаем.
Клинические результаты: В клиническом тесте на влажность, проведенном на 35 участниках:
- Увлажняет кожу до 16 часов

Water/Aqua/Eau, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, methyl methacrylate crosspolymer, butylene glycol, PEG-10 dimethicone, trimethylsiloxysilicate, sodium chloride, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, 1,2-hexanediol, aluminum hydroxide, amyl cinnamal, benzyl salicylate, butyrospermum parkii (shea) butter, convallaria majalis bulb/root extract, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, disodium EDTA, disteardimonium hectorite, ethylhexylglycerin, geraniol, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, leontopodium alpinum flower/leaf extract, lilium candidum flower extract, limonene, linalool, magnolia liliflora flower extract, mangifera indica (mango) seed butter, olea europaea (olive) fruit oil, paeonia lactiflora root extract, parfum/fragrance, phenoxyethanol, TBHQ, tocopherol, triethoxycaprylylsilane, triethyl citrate, ulmus davidiana root extract. (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Состав весьма длинный и в нем есть ухаживающие компоненты.

Цвет, кроющая способность, стойкость и поведение в макияже:

У меня сухая кожа, мне 31 год, чувствительные глаза, которые краснеют и слезятся, если не подходит косметика. Есть морщинки и воспаления. Но это дело зависит от ухода и состояния кожи пюв сезон.

Цвет хороший, отлично подойдёт светлой коже, он ещё и подстраивается под кожу. Когда подтаивает.

Консилер я использую для области глаз, на подвижном веке и на области под глазом. Маскируем прыщики, если они есть.

Тестировать я его начала как раз, когда после ковида меня обсыпало как школьницу.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Мне нравится, что его можно использовать как с тональным, так и без. Я могу просто нанести под глаза и на прыщики и всё, взгяд свежее, крышей не видно, но и не авляляется на лице пятнами Для дома или дойти до магазина вполне нормально.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Плотность хорошая, но если прыщ очень сильный и прям выпирает, то можно настоить и тогда его практически не будет видно. Нг рельеф то выдаче нашу тайну.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Он прекрасно перекрывает синяки у меня во внутреннем уголке глаза венка и всегда как бы синяк. Но иногда еше добавляются синяки от недосыпа, третий год в декрете, что уж там с двумя погодками. Но сейчас я использую чудесный крем и они минимальны. А сплю я сейчас совсем мало. Он классно освежает взгляд.
Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
Чтотбы он лучше и плотнее лёг на прыщики, нужно нанести и ставить ненадолго, затем пальчиком прибить и растушевать края. Можно ещё пройтись влажным спонжем по краю.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Это быстро и ждать не нужно. Просто наносим сначала на прыщики, затем под глазки и на веко. Пока распределяем по векам, на прыщах, он уже дошёл до нужной консистенции) Затем вбиваем на них. И снова возвращаемся к области глаз.

Если для маскировки прыщиков, такая консистенция плюс, то под глазками, где кожа легко растягивается, нужно работать аккуратно.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Поэтому я разделяю в два этапа нанесение туда консилера. Нанесла, распределила, пальчиком, перешла к прышиккм и вернулась с влажным спонжем к глазам, или можно продолжить тем же пальчиком. Результат всё равно хороший. Поначалу он лежит маской и кажется, что всё макияж будет испорчен, но потом он тает и сливается с кожей.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Мне нравится его цвет, его не видно, он по началу кажется желтоватым, но спустя время и после распределения, как то подстраивается и сливается с кожей.

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.
В макияже смотрится отлично, не конфликтует с другой косметикой, разными тонами. И не скатывается в морщинки. Не сушит и не стягивает.
Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

Стойкость хорошая, я бы даже сказала очень хорошая, водостойкий это да, я лёгкой мицеллярной водой его не смыла, а вот маслом и двухфазной мицеллярной водой легко.

Расход небольшой, так как он плотный и пигментированный. Нужно не много.

Я бы не сказала, что они сияющий, нет. У меня есть сияющие, и они прям разные но он придаёт взгляду такую свежесть и живость. При этом не блестит, а немного подсвечивается изнутри, такой натуральный эффект отдохнувшей кожи.

Достоинства:

• Есть разный объем и много оттенков.
  • Плотное покрытие.
  • Стойкий и водостойкий.
  • Не сушит, не скатывается.
  • Не раздражает глаза.
  • Эффект натурель.
  • Цвет подстраивается.

Недостатки

• Трудно купить, но я знаю где)

Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte.

От Маскирующее средство Maracuja Creaseless Undereye Concealer, от бренда Tarte, я осталась довольна, он полностью оправдывает ожидания им свои обещания. Стоит конечно не дёшево, но за качество нп грех заплатить. Рекомендую!

С любовью, Ваша Марго!

Korolev Margoрекомендует
покрытие хорошее))
06.02.2022
Да и его не видно, а это редкость
06.02.2022
Мне у Tarte очень понравилась база под макияж. Досталась как-то в адвент календаре. И вот теперь не знаю, где ее можно купить. На каком сайте Вы заказывали этот консилер?
06.02.2022
У подруги в инстаграмм. В личку напишу вам куда обратиться
06.02.2022
Оттенок подошёл отлично, а состав просто гигантский))
07.02.2022
Но рабочий состав то) цвет да отличный