Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 22:24

неделя или более

Всем приветики! Купила румяна Bourjois Depuis 1863, хочу поделиться с Вами)

Цвет выбрала по отзывам - № 16 Rose Cope De Foudre.

Цена - 174 грн со скидкой в интернет-магазине.

Объем 2.5g.

Производитель - Франция.

Состав приведен на упаковке:

Состав

Цвет мне нравится, он такой оранжево-розовый я бы сказала, похож на персиковый, хотя в этой линейке столько цветов, что каждый выберет для себя, я бы еще несколько попробовала с удовольствием.

Кисточка которая прилагается к румянам на мой взгляд бесполезная. Она тонкая продолговатая и закругленная, мне не удобно ею пользоваться, поэтому пользуюсь другой. Румяна оснащены зеркальцем, но так как упаковка очень маленькая и оно маленькое, пользоваться им неудобно.

Из недостатков - очень сильный запах, меня напрягает. Мне сказали что этот запах похож на тот, как в СССР пахла косметика. Но запах выветривается через несколько минут после нанесения, на это можно не обращать внимания.

Стойкость. Я бы не сказала что после нанесения румяна держатся весь день. Когда я прихожу домой после работы даже не заметно что я их наносила, ведь наношу я их совсем чуть-чуть, если переборщить - то это будет смотреться некрасиво.

Еще один важный момент - никакой аллергии румяна не вызвали, это очень радует, за это большой плюс.

В общем рекомендую попробовать румяна от Bourjois, это достойный продукт.

Другие мои отзывы

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour действительно водостойкая, проверено морем!

Гель алое Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel - стоит попробовать!

Красивые стрелки с подводкой-фломастером для глаз Арт-визаж Cat eyes - это реальность!

Пудра Max Factor Facefinity Compact Foundation - 01 Porcelain - почти идеальна, но с недостатками!

Супер масло! Невероятные результаты для волос, кожи лица и рук!

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Кисточка не из лучших
  • Неприятный запах
Adelina7рекомендует
07.10.2017