Всем приветик! Хочу рассказать вам о волшебном кокосовом масле, которое я смогла использовать даже для лица и эффект получился замечательный! Это кокосовое масло Chandi Coconut oil.
Цена - 100 грн
Объем - 100 мл
Запах - натуральный, кокосовый.
Состав - 100% высококачественное нерафинированное кокосовое масло
Есть один минус упаковки - масло в твердом виде, и я сначала не поняла как его оттуда доставать. В итоге прочитала что его нужно опустить в горячую воду (не кипяток) и оно подтает, тогда можно использовать.
В общем масло Chandi Coconut oil - отличное. Я наносила его на волосы и на лицо. Оно питает кожу и увлажняет, после его использования перед сном на утро я удивилась - у меня даже морщинки под глазами стали менее заметны, кожа увлажненная и красивая. Но наносить его нужно немного, потому что оно долго впитывается. По этой причине я не могу использовать его с утра к сожалению. После применения масла на волосах (у меня тонкие волосы), они стали немного толще. Единственный минус - тяжеловато смывать это масло с волос. Но могу сказать, что эффект заметен сразу после первого применения. Я не заметила чтоб масло придавало особый блеск волосам, но на их качество оно влияет однозначно.
Еще один огромный плюс! Специально на ногти и руки я масло не наносила, но после 3х раз как я наносила на волосы и на лицо, я даже представить себе не могла, что мои хрупкие ногти станут такими твердыми! Могу точно утверждать что кокосовое масло очень хорошо помогает справиться с ломкими ногтями, а я всего лишь немного пачкала руки в масло чтоб применять его по другому назначению. Это просто мечта!
Насчет аллергий, высыпаний - ничего подобного масло не вызвало, наоборот - оно заживляет какие-то высыпания.
Рекомендую попробовать это масло всем. Хороших Вам покупок!
Другие мои отзывы:
Мой персик - румяна Bourjois Depuis 1863, оттенок №16.
Очень хорошее мыло - не сушит кожу!
Полезный домашний йогурт
Гель алое Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel - стоит попробовать!
Розовое Озеро на Арабатской стрелке - море впечатлений!