Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 18:17

Отзыв ВОСТОРЖЕННЫЙ 😊

Очень люблю марку Clinique, но старалась не пользоваться их декоративной косметикой за исключением тонального крема. Пошла в Рив Гош за новыми тенями, т.к. в очередной раз словила аллергию, и грешу на дешевые тени (есть у меня пара неудачных приобретений).

Шла с намерением купить Dior (в любой непонятной ситуации просто выбирай Dior), но, как многие из вас, наверное, поймут, в нашем провинциальном магазине сто лет в обед не было тех оттенков, которые мне нужны, а если когда-то и были, то их сразу раскупили сами продавщицы Рив Гош. Стервы.

Не было ни Dior нужного оттенка, ни Chanel, к Clarins у меня отношение негативно-предвзятое, Shiseido убили наповал своим пигментом с плохой текстурой нанесения, пришла в итоге к стенду Clinique. Сразу увидела свой идеальный оттенок (а точнее, два в одном), и как ни странно, он даже был в наличии в количестве ОДНА ШТУКА 😊

При чем, продавщица сама была в восторге от этих двух оттенков, постоянно повторяя, что это самые актуальные оттенки осени 2015 года. Если бы покупателем была не я, а одна моя подруга, она бы ей настучала молоточком по голове, уж очень не любит акцентировать внимание на моде как таковой 😊

Так же консультант видела состояние моей кожи на тот момент... Посоветовала между Clinique и теми же Dior в рамках их магазина стараться выбирать Clinique.

Я не "свотчила" на руке, сразу нанесла на глаза. Тени потрясающие, я их обожаю, я никогда не была в таком восторге: они пигментированы, наносятся идеально, границы не четкие - это ТЕНИ для глаз, ложатся именно как тень! Самое главное - я перестала использовать подводку, может, это покажется странным логическим выводом, но без подводки они смотрятся круче. (Фото спустя 9 часов носки).

Любви все возрасты покорны, в 24 года я влюбилась в тени как в продукт, раньше только тональные основы и помады. Глядишь, когда-нибудь полюблю тушь.

Давайте немного с сайта-производителя:

Новая формула обеспечивают насыщенный оттенок одним движением. Специальные технологии измельчения и наслоения обеспечивают ровное покрытие, которое разглаживает кожу век и покрывает их стойким, глубоким оттенком. Тени держатся на протяжении всего дня.Комплекс полезных ингредиентов, включая масло семян муру-муру и витамин Е, обеспечивает нежную шелковистую текстуру. All About Shadow предлагаются в разных покрытиях, включая легкое матовое и яркое мерцающее, и палитрах - одинарных, двойных и четырехцветных. С ними вы легко можете превратить дневной макияж в вечерний, сдержанный образ - в выразительный.Вдохновляющая палитра восхитительных оттенков.Палитра включает нейтральные, золотистые и зеленые, розовые, голубые и фиолетовые оттенки, которые подходят для любого возраста, тона кожи и стиля.

Мой оттенок - cocktail hour, я его советую вообще всем 😊

Цена с золотой скидкой в РГ - 1500 р.

Кисть внутри на удивление не самая ужасная, поэтому пока что ею и наношу.

Дизайн милый, зеркальный, не самый креативный из тех, что я видела) Скорее, умеренный.

Достоинства
  • +гипоаллергенны
  • Долго держатся
  • Зеркальце
  • Красивая упаковка
  • Легко варьировать интенсивность цвета
  • Легко наносить
  • Не забиваются в складку
  • Придают взгляду выразительность и глубину
  • Ровно наносятся
  • Стойкость теней на отлично
Miss_Angelinaрекомендует
27.11.2015
Хорошие у Вас оттенки! Я посматривала на эти тени, но поскольку уже несколько переполненных косметичек в доме - не купила; а ведь хотелось 😁
27.11.2015
🎅
К новому году приобретите)