Опубликовано 22 Март, 2016 - 20:33
Хорошие тени,украсят и глаза и косметичку! Так почему же всего 3 звезды? 10mixed greens
Достоинства
- Красивая упаковка
- Легко варьировать интенсивность цвета
- Нежный деликатный шиммер
- Ровно наносятся
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Красивые 😊 жаль,что скатываются и такие дорогие,мне жалко на них будет денюшку,хотелось бы за такую цену что-то более идеальное))
Были у меня такие, но давно! Только цвета другие, как на заглавном фото ветки 😊
Хм, классные оттенки, но дороговато за такую малипуську 😂 А если на базу наносить не скатываются?
Для подарка, может, и не плохо. Но покупать эти тени за их полную стоимость у меня желания не возникло.
Девочки, спасибо, что заглянули 😉 хорошего вечера всем!
Наташа, я написала, что и на базе скатываются 😁 просто не так быстро и явно 😊
Наташа, я написала, что и на базе скатываются 😁 просто не так быстро и явно 😊
А сначала все было так замечательно...кто бы мог подумать, что они так ужасно скатаются. Особенно неприятно, если это произойдет в людном месте...
Хорошие тени, оттенки очень симпатичные, но жаль, что так быстро скатываются, значит и мне с моей жирной кожей век не подойдут(
Дорогой подарок всегда приятнее получать, что ни говори 😁 жаль скатываются, цвет красивый
Получилось симпатично)Но посмотрев на цену, подумала, что все-таки дороговато)
Подарок шикарный! Но за свои деньги покупать не стала бы. Я за 2200 в Рив Гоше сейчас могу купить Урбан - шикарнейшее качество 😊
Все же у кларанс тени симпатичнее оформлены, но в качестве подарка они хороши 😉
Скатывание - ужасное свойство.. Не буду рассматривать их для моей косметички.
Давно не пользовалась тенями,
но сейчас опять на них мода,
поэтому пора восполнить этот пробел. 😊
но сейчас опять на них мода,
поэтому пора восполнить этот пробел. 😊
Неплохие тени как подарок, оттенки приятные, а вообще не ах конечно, чтобы захотелось их купить за 1700))
Пигментации маловато конечно у них, у меня тоже есть тени от Clinique, тоже не особо пигментированные и тоже достались в подарок при покупке 😁 Как я вас понимаю, по поводу скатывания теней, у меня это вечная проблема, без базы сухие тени вообще не ношу 😞
Ещё 18 комментариев