Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 13:39
Можно ли сделать красивый макияж, используя лишь 2 оттенка теней? (Отзыв о 2 цветах twilight mauve и brandied plum)
CanIрекомендует
Очень красивый, аккуратный и "мягкий", за счет цветовой гаммы, мэйк. У меня тоже была палетка Клиник (кажется из трех оттенков) тени понравились, легки в использовании с хорошей пигментацией.
Тени мне понравились. Но стоит отдать должное Вашему профессионализму! Стрелки, брови, растушевка... Мне кажется, что Вы и двухцветками а-ля голден роуз сможете сделать практически профессиональный мейк-ап.
rozario07 Спасибо! Несмотря на то, что я не особо люблю всякие простые и нюдовые макияжи - эти тени мне очень понравились, так как пользоваться ими легко и приятно.
Natusik2011 Спасибо! Я два вида сделала - острую и длинную, и коротенькую потолще.
_Miranda_ Спасибо! Приятно увидеть коммент от вас!
Yuliya_Cherry Спасибо! Неее... если тени не очень - макияж тоже будет сложно сделать идеальным. Но в этом деле всётки кисти очень многое решают.
Анастасия Птичка Спасибо за внимание!
Аришка топтыжка Спасибо! Оттенки очень благородно смотрятся, и не броско.
_Miranda_ Спасибо! Приятно увидеть коммент от вас!
Анастасия Птичка Спасибо за внимание!
Аришка топтыжка Спасибо! Оттенки очень благородно смотрятся, и не броско.
Хороший аккуратный макияж 😊 и если честно люблю такие промо-наборчики, потому что кинул в сумочку и все сразу есть, если после работы идешь куда-нибудь это очень удобно мне кажется...
VetaSvet Спасибо! Да, это прям очень удачный набор пробников - всё очень в тему, и исполнение шикарное, радует глаз.
В Вашем исполнении даже простенький макияж (по Вашему же мнению) - смотрится ширааарно! 😘 !
Ushka-Nadjushka Спасибо! Они простенькие в плане того, что их делать минут 5. Не надо использовать много цветов, и тушевать тушевать тушевать каждый цвет)))))
Yanka_08 Спасибо! На самом деле это довольно легко - главное иметь тонкую хорошую кисть, которой легко делать тонкие линии, ну а схема проста, можете погуглить в инете.
Yanka_08 Скорее всего это пока не получается. Больше практики - больше мастерства. У меня тоже всё не сразу получалось - можете сами убедиться, заглянув в мои старые отзывы 😁