Опубликовано 24 Март, 2015 - 18:37

Продолжаю оставлять отзывы на декоративку clinque, которую мне подарили знакомые из Америки. Я уже оставляла отзыв на тени из этого набора. Теперь хочу показать, какой у clinique замечательный бронзер.

Бронзер в этом наборчике тот, что справа, слева румяна.

Оттенок очень приятный, не рыжит, есть мелкий шиммер. Вообще, я не очень люблю блётски в бронзерах, но этот шиммер настолько деликатен и притягателен, что я поменяла своё мнение. Мне очень нравится, как этот бронзер подчеркивает скулы - результат действительно получается, как будто поцелованный солнцем.

Свотч:

Вот так бронзер выглядит, если три раза нанести его на палец. На фото со вспышкой заметен лёгкий шиммер.

Вспышка
Для лёгкого выделения скул достаточно нанести малого количестваа бронзера, примерно столько:

Здесь я три раза набрала на кисть количество.

Могу сказать, что бронзер легко набирается на любую кисть - у меня, правда, кисть далеко не самая лучшая, но даже используя её, бронзер ложится идеально. Текстура бронзера очень приятная, он не отколупывается кусками, что тоже очень важно.

Использование бронзера в различных макияжах:

1. Сначала хочу показать самый лёгкий дневной вариант, здесь я наносила бронзер очень легкими движениями, еле касаясь кистью. Окунала кисть в бронзер и наносила я два раза.

2. А тут макияж уже посерьёзней и подраматичнее, мой любимый black smokey eyes. Тут бронзер я наносила тоже лёгкими движениями, но добавляла больше бронзера на скулы, и кистью их выделяла. Реальный поцелуй солнца, так сказать. Фото на ярком солце.

3. Здесь я уже сделала самый драматичный макияж - тут использован хайлатер сверху бронзера. Здесь я уже делала более жёсткие движения, наносила много бронзера, и всеравно переборщить не удалось, всё выглядит вполне органично. Кстати тут на яблочки щёк нанесены румяшки из этого же наборчика.

В общем, конечно рекомендую, и когда у меня он подойдёт к концу, я обязательно куплю такой ещё, уж очень легко и приятно с ним работать.

CanIрекомендует
Очень гармонично смотрится бронзер! Макияжи очень понравились 😊
24.03.2015
Ох, какой он классный! ❤️ Набор суперский!
24.03.2015
Отличная пудра, естественно и нежно смотрится)
Gaastra Спасибо! 😉
keidin Да, клиник молодцы, жаль только что в Америке(((
Аришка топтыжка Спасибо! Но я бы не назвала это пудрой - но ветку так назвали))))
Очень красивый макияж)
Анастасия Птичка Спасибо! 😉
Очень хорошо)))
VikkiTori Ееее! Спасибо! 😎
24.03.2015
В макияже смотрится гармонично и хорошо 😉
У Вас фантастическая внешность ! Макияжи шикарные к тому же !
25.03.2015
Набор отличный, бронзер на коже прекрасно смотрится, очень естественно, макияжи прекрасны, особенно смоки (вы с ним на Хелену Кристенсен похожи из клипа Криса Айзека), я питаю слабость к нему 😂 .
25.03.2015
КОКОСовая Спасибо! 🎓

Pepito Спасибо, мне приятно. Но на самом деле тут я с ракурсами поиграла - получилось более менее, а так я обычно на фото получаюсь ужасно, но мне так лень фоткаться, что я забиваю.

rozario07 Спасибо! Я загуглила, кто это. Да дейтвительно то-то есть, именно эта моя фотка со смоки похожа.
26.03.2015
я бы сказала - очень эффектно смотрится! Круто