Опубликовано 12 Март, 2016 - 18:06
Хотите много подарков? Они есть у Clinique ;)
Достоинства
- Бесплатные пробники
- Большой выбор продукции
- Много акций
Недостатки
- Высокие цены
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Я думала, на оф.сайте дешевле 😲 А оказывается, наоборот.
Ради подарков я бы сделала у них заказ))
Твои покупки мне однозначно нравятся! Как и сама фирма))
Ради подарков я бы сделала у них заказ))
Твои покупки мне однозначно нравятся! Как и сама фирма))
Еще ничего не пробовала от этой фирмы, но подарки меня привлекаю. 😊
Хотя все-таки в ближайшее время заказ делать не буду)
Хотя все-таки в ближайшее время заказ делать не буду)
Ничего себе заказ! У Вас теперь столько продуктов моей любимой марки!..
Буду ждать отзывов 😉
Буду ждать отзывов 😉
Поэтому и цены завысили, нужно же подарки окупить 😂 А вообще, хороший заказ получился 😊
Сколько подарков! Тоже периодически прогуливаюсь по этому ИМ, но ничего не заказывала)
Бороздила просторы магазина не раз, а вот заказ так и не сделала, нужно исправляться 😉
Викуля транжира! 😁 а по делу, крутые подарки к столь скромному заказу 😎 класс!!!
Ксюша, не устояла перед подарками 😁
Чаббик давно хотела очень, а тут он бесплатно 😁
Девушки, спасибо!!!
Чаббик давно хотела очень, а тут он бесплатно 😁
Девушки, спасибо!!!
Мне очень нравится Clinique, на сайте пока не делала заказы, но очень заинтересовалась - подарки подкупают-)
Честно говоря я тоже думала, что на сайте будет дешевле. Интересная политика. Но всё равно загляну, спасибо 😊
не знала об этом сайте, а вот благодаря вам узнала!=) теперь обязательно что-нибудь там приобрету!=)
какой щедрый ИМ 😊 очень много хорошего слышала о марке Clinque, но так ничего из их продукции не попробовала
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву! Всех с весной и всем хорошего настроения 😉
К Clinique я неравнодушна хоть и не все продукты нравятся. Давно облюбовала уголок в Рив Гоше с продуктами этой марки, всегда туда захожу, как правило... Про подарки на сайте понравилось!!! Была бы у меня скидка приличная, тоже бы там заказывала!
Ещё 4 комментария