Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 17:58

♥ ♥ ♥

Сегодня речь поведу о красной помаде от марки, которая уже стала можно сказать народной, как машина VOLKSWAGEN Passat.

Помаду заказывала на сайте, опираясь исключительно на отзывы и собственное чутье.

Скажу так, чутье не подвело меня 😊

Помада оказалось достойной внимания!

Оформление, ну нет, это никак не люкс, я ожидала большего от футляра, нет, он не плохой, просто создалось обманчивое впечатление, что он будет увесистым, но он легкий словно пушинка.

Разочарованию моему не было предела. Ладно, посмотрим чем помада сможет меня удивить.

Но, справедливости ради, скажу, что футляр выполнен качественно и надежно, крышечка защелкивается намертво, о том, что помада откроется в косметичке или сумке не может быть и речи.

Текстура гелевая, легко скользит и распределяется по губам, помада наслаивается абсолютно без проблемно, я наношу ее прямо из стика, каплевидный срез отлично прокрашивает контур губ. Также можно не боятся, что при улыбке помада окрасит зубы. Рельеф губ не подчеркивает, для меня это большая редкость в помадах. Исходя из текстуры, шелушения не подчеркнет, но я не рискую, такого цвета помаду наносить на шероховатые губы.

Цвет чистый рубин, настоящий красный, без никакого скрытого контекста.

У меня помада в оттенке 12 RED-Y-TO WEAR в нем присутствует микро частички золотого цвета, но на губах они не видны и никак не ощущаются.

Стойкость убойная, помада с легкостью пережила несколько перекусов, шесть часов носки без изменения (помада со мной была и больше, я сама решила ее стереть), лежит на губах идеально, контур держит намертво, не растекается, на стыке губ ведет себя на пять с плюсом.

Запаха у помады нет, абсолютно никакого, если учесть такую высокую стойкость это весомый плюс.

Финиш: настоящий глянец, смотрится на губах очень круто.

искусственное освещение

На губах носится очень комфортно, не вызывает желания стереть даже после долгих часов носки, так же после демакияжа губы не требуют увлажнения, из чего делаю логический вывод, что помада обладает ухаживающими свойствами.

возле окна (пасмурно и помада спустя несколько часов после нанесения)

Вывод таков: помада потрясающего качества, она однозначно достойна внимания, я ручаюсь только за свой оттенок №12, другие пока не пробовала.

в глубине комнаты

Рекомендую 12 RED-Y-TO WEAR всем кто ищет настоящий красный, без никаких "но"!

Спасибо всем кто читал!

Меня зовут Даша, ко мне на "ты".

Danya777рекомендует
27.09.2017
Красивый оттенок) но я пока на красную помаду никак не решусь)
Оттенок шикарный 😊
27.09.2017
Даша, помада убойная! Ты в моей команде любительниц комфорта и "здорового вида" губ 😂 ! Поздравляю с такой находкой, она очень подходит твоему цветотипу! Помада имеет шикарный глянец и цвет!
Кстати, я на эту линейку заглядывалась когда то. Теперь буду знать что этот оттенок беспроигрышный. 😉
27.09.2017
красивый цвет) всегда в моде)
27.09.2017
У меня уже целый список "хочу" клиниковской декоративки 😁 Внесу в него и эту помаду) Правда более нежного оттенка 😊
Но этот выглядит просто супер!
27.09.2017
Marina2208 я тоже долго не могла решиться на красную помаду)))
27.09.2017
надо будет обязательно потестить 😊 пока внесу в список своих хотелок
Обожаю красные помады - это мой маст-хэв.
Lina_ESC, спасибо за комплимент 😉
29.09.2017
Лена, спасибо большущие за комплименты! Да, я в твоей команде! Помада, очень достойная, я не ожидала такого от Клиник никак, это должна быть Шанель как минимум 😊 😉
29.09.2017
Anechka1703, спасибо большое за комплимент 😉 да, красные губы никогда не выйдут из моды 😊
29.09.2017
Rudert, спасибо за комплимент! Марка Клиник заслуживает внимания, а эта помада особенно 😊
Miss_etc, спасибо за внимание 😊
29.09.2017
Ася Косынкина, я тоже обожаю красные помады ))))))
Спасибо за внимание 😉
Клубничная 😊 От клиник помаду не покупала ни разу - только карандаш.
03.10.2017
Отличная помадка, и упаковка мне очень нравится. Клиник - это не люкс, но оформление у них на высоте.