Помада бралась из расчета на зиму, то есть нужна была плотная, увлажняющая. Покупалась она в Брокарде. Дома я очень пожалела о том, что не попробовала в магазине помаду на губах. На руке она выглядела немного иначе и светлее.
Свойства:
1. По текстуре помада очень плотная. Эту помаду нанести чуть-чуть не получится, она сразу ложится ровно одним плотным слоем. В два цвет получается еще темнее и насыщеннее, но для меня это вообще перебор получается.
2. Цвет. Я вот не знаю почему его назвали "Нюд", ведь он уходит в глубокий коричневый при лампочном освещении. Даже муж заметил помаду и сказал "Чего это черт тебя дергнул купить коричневую помаду?" Для нюда он темный, и для меня как блондинки тоже темноват получился. В спортивном костюме и пуховой куртке на прогулке с собакой, с такими губами я смотрюсь как минимум странно))))))))).На солнышке цвет мне нравится, а вот в помещении он практически коричневый.
3. Увлажнение. Тест драйв этой помады как раз попал на мои сильно обветренные губы. Все недостатки она подчеркнула и подчеркивает дальше.На идеально гладкие губы ложится ровно без вопросов(испытывала на маме). Что касается увлажнения - то я его не заметила.
4. Запаха помада не имеет.
5. Губы она не сушит - но и не увлажняет как я уже написала выше.
6. Отпечатывается она таким же плотным слоем как и ложится на губы.
7. Стойкость такая же как и у всех обычных помад.
А теперь подведем итог!)
Стоит помада дорого, а по существу даже помады фирмы Pupa на мой взгляд на много лучше ведут себя на губах и стоят дешевле. Ничего особенного в ней нет, заявленного увлажнения тоже нет. В общем мы имеем обычную помаду, которую можно купить и дешевле, а если честно то можно и по лучше поискать. Себе второй раз такую не куплю.