Опубликовано 9 Май, 2016 - 14:53

Доброго времени суток. Впервые я эти тени для бровей от Oriflame купила когда еще училась в школе, и это были мои первые тени для бровей (простите за повтор))).

Вот так выглядит мои вторые тени:

Им уже года 1,5-2. Средство ОООООЧЕНЬ экономичное, первые тени я полностью использовала 4 года! при ежедневном макияже.

В палетке представлены оттенки для брюнеток и блондинок, воск для бровей, две кисти в потайном отделении. Сами оттенки теплые...

Наносила пальцами: пигментация превосходная!

При макияже бровей пользуюсь следующими вещами:

1. Сами тени для бровей от Oriflame.

2. Кисть для бровей с расческой для ресниц от Рив Гош.

3. Какая-то китайская кисточка для теней за 60 рублей, которую я купила еще вместе со своими первыми тенями для бровей 😂 И как-то приспособилась я ею красить брови...

Итак, приступим к покраске бровей тенями 😊

1. Расчесываем бровь кистью Рив Гош.

"Голая" бровь
2. Наносим воск из палетки с тенями для бровей.

Бровь с воском
Как видно на фото: воск укладывает и закрепляет волоски не очень... Точнее вообще никак не работает 😊 Поэтому в ежедневном макияже я воск не использую.

3. Красим брови. Сразу покажу конечный результат на обеих бровях 😊

Нажмите на фото, чтобы увеличить (логотип уберется в нижний угол)

Тени для бровей от Oriflame держатся весь день, сохраняют первозданный вид до демакияжа, даже в жаркую летнюю погоду. В дождь и снег они останутся на месте. Напомню, что я не использую воск в ежедневном макияже (и вам не советую), считаю, что без него выглядит лучше (в цвете бровей никакой разницы нет).

Еще хочу отметить, что тени при нанесении пылят. Вот так обычно выглядит у меня упаковка с ними:

Подведем итоги:

Плюсы:

• отличные оттенки;
  • очень экономны!;
  • стойкие;
  • хорошо отдают цвет;
  • цена.

Минусы:

• воск;
  • кисточки;
  • не для холодных типажей (в таком случае они пригодятся только в "теплом" макияже).
Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Насыщенные
  • Стойкий результат
  • Хорошая цветовая гамма
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Воск ни о чем
  • Не для всех
  • Неудобные кисточки
Kerr1ganрекомендует