Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 03:20

Однозначно ставлю этим теням 5 баллов!!!!!!!!!!!!Я получила эти тени-корректор в подарок от мамы на НГ.Видя мои вечные мытарства с закрашиванием татуажа и скрывания проплешин,которые я получила ещё в неопытной и криворукой молодости,при создании "лебединого крыла",она решила мне помочь.

К слову я и сама устала от карандашей для бровей,т.к. они в течении дня стерались и брови приходилось подкрашивать,т.е. постоянная носка карандаша в сумочке обеспечена,а летом в жару карандаши и вовсе подтекали.

Подумывала я приобрести тени-корректор от Лореаль,но то цвета моего не было,то покоцанные какие то оставались.Вообщем в итоге обломился мне подарок вот-такой.Чему я очень рада)))

О своих бровях:

Был года 4 сделан татуаж,но впоследствии решила больше его не делать,а ждать когда пигмент сам сойдёт.Волоски длинные толстые(даже не знаю почему),лежат как им взбредёт.У основания имеются проплешинки,в свои 17-18 делала "лебединое крыло" и основание было тоньше.Впоследствии решила отрастить брови толще и вот что получилось.

Брови "голые"

Лицо без макияжа,красила брови ради отзыва.))))

Вот моя коробочка,синяя прямоугольная

Обратная сторона с информацией

В коробочке два отдела,первый с тенями и зеркальцем,а второй с кисточками

Вот тени и воск крупным планом

Воск от кисточки немного заляпался.Теперь расскажу своё мнение относительно качества:

Коробочка из жёсткого качественного пластика,замочек крепко защёлкивается,просто так не откроется.Отсек с кисточками отодвигается вправо.Зеркало хорошо держится(проверено двумя детьми!!!)

Сами тени по качеству мне оооочень понравились,они мягкие,немного пылят,но на ощупь словно бархатные,очень аккуратно ложатся,отлично прокрашивают все проплешенки,при этом на самих волосках нет пыльного налёта.Смотрится очень натурально и аккуратно,повторюсь,что стойкость хорошая,хватает утром накрасится и до вечера,до смывания.

А вот воск мне понравился совсем.Не скажу что он не фиксирует,а......как то странно он фиксирует,если его переборщить,он плохо распределиться и его будет заметно,он склеит волоски и распушать только щёткой придётся,но смысл тогда??????А если немного его набрать,то не фига он не зафиксирует.Поэтому я пользуюсь по-старинке-лак для волос на щёточку и распределяю по бровям)))))Но за это я бал снимать не буду,т.к. этот воск мне и не нужен)))))))

Теперь кисточки:

Кисти небольшие и синтетические,скошенные и довольно жёсткие.В наборе две кисти,одна вот такая с тёмным ворсом,для теней.Вторая светлая,для воска видимо,что бы его не заляпать.Обе кисти имеют защитные прозрачные колпачки,что очень удобно,они не распушаться)))))))Вот лично мне эти кисти очень понравились,ими очень удобно прорисовывать контур и растушёвывать тени.Так что против их я ничего не имею))))))

вот как смотрятся тени на моих бровях,справой руки тёмный тон,слева светлый

тёмный тон
светлый тон

На мой взгляд мне больше идёт тёмный,он лучше перекрывает рыжий пигмент от татуажа)))

Так что подытожу)))))))Я ставлю твёрдую пятёрку этим теням о конечно же-советую)))))

Достоинства
  • - придают ухоженный вид бровям
  • Брови выглядят очень аккуратными
  • Естественные оттенки
  • Очень удобное нанесение
  • Стойкий результат
  • Хорошая фиксация и стойкость
Недостатки
  • Воск ни о чем
Мазайкарекомендует
20.07.2016