Привет!Сегодня я хочу рассказать о своей незапланированной и спонтанной покупке- твердых духах с интересным названием "Выходи за меня" ?
от Органик Шоп.Да и вообще, я уже стояла на кассе,как не далеко от меня,девушки подошли к полке с продукцией и стали обсуждать что-то обсуждать.
Потом,одна из них, стала хвалить другой, эти духи.Что они такие классные,у них приятный аромат ,а цена еще приятнее около 350 рублей.
Она так интересно,с энтузиазмом все рассказывала,что и я тоже захотела их попробовать. ?
В общем,быстренько их нюхнув и подошла моя очередь к кассе...
⭐️Оформление⭐️
Стандартная,пластиковая баночка с крышкой. Крышка закрывается плотно.
Оформление выполнено в нежном цвете-оттенок тиффани.
Знает производитель, что хотят девушки получить в подарок, услышав три заветных слова ?
На дне банки находится необходимая информация о продукте:описание,состав,информация о производителе и способ применения.
⭐️Текстура⭐️
Густая ,плотная,маслянистая.От тепла пальцев и рук подтаивает,превращаясь в масло.
При нанесении на кожу, нужно дать средству время впитаться,во избежании неприятных масляных пятен на одежде.
Я духи наношу сразу после душа,на теплую кожу.Именно так они быстро впитываются,оставляя на коже приятный,едва уловимый,приятнейший аромат нежности. ? ?
Сам продукт, по своим качествам и текстуре похож на баттер.
⭐️Аромат⭐️
Нежный,не приторный,но насыщенный,сливочный.Чувствуется нотки какао.
Аромат не дешевый ,а довольно-таки интересный,тем более за свою стоимость.
Как мне кажется, подойдет для любого времени года.А на осень тем более...Он такой,уютный и обволакивающий...
Духи можно наносить не только на тело,но и волосы.Только я рекомендую наносить на сухие и только на кончики. ? Иначе, масло может их утяжелить.
Лично я еще наношу, на кутикулу и на локоточки(если они сухие)...
Средство смягчает и питает на отлично ?
Расход очень экономичный.
☝️ Что касаемо хранения.Рекомендую хранить духи в холодильнике,особенно сейчас когда лето. Все мы знаем,что от жары масло портится и приобретает неприятный аромат.
Поэтому моя баночка хранится именно там.
В общем данной покупкой я осталась довольна,теперь еще и мама заказала такие духи. ?
✅ Рекомендую!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?
⭐️ Общие сведения ⭐️
Объем 100 мл