Опубликовано 9 Июль, 2017 - 19:17

Недавно я впервые взяла себе твёрдые духи. И хочу поделиться с вами своими впечатлениями от их использования. Давно я уже заглядывалась на духи такого формата, но в основном они всегда продаются в виде круглых баночек. Мазать духи пальцем у меня желания не возникало, поэтому как только я увидела твёрдые духи в формате стика, то сразу же поспешила их купить. Хотя в данном случае меня ещё очень привлекло милое оформление упаковки.

Заказала я твёрдые духи в интернет- магазине -Uralsoap.
Прямая ссылка на интернет- магазин-Uralsoap.
Я выбрала аромат под названием "Сказка". Стоимость всего 198 рублей. Согласитесь, цена очень приятная. Вес 5 грамм. Производитель: Уральская мануфактура горд Ижевск.

О твёрдых духах:
Сказочный аромат белой фрезии, красного яблока, зеленого ревеня, цветов персика и ландыша на фоне сандалового дерева, амбры и ванили.
Стик с духами продаётся в красивой картонной коробочке. На обороте коробочки можно найти необходимую информацию о твёрдых духах.
Внутри стик находится в специальной подложке, он закреплён и не болтается внутри коробки. Когда я достала стик , Илион напомнил мне по форме бальзам для губ. Духи такого формата удобно носить с собой в сумочке, они не займут много места.
Дизайн у стика дублирует коробочку. Выглядит приятно .
Аромат у духов мне очень понравился. Он такой мягкий , звучит очень нежно. Я отчётливо слышу сладкие нотки персика и ванили. Все это дополняют цветочные нотки.

Твёрдые духи , это скорее вариант для собственного удовольствия. Они не такие насыщенные как обычный парфюм, но ваш мужчина точно их оценит.
Твёрдые духи больше подходят для придания приятного аромата телу. Мне, например, очень приятно ощущать такой нежный аромат на себе.

Способ применения:
Используется как сухой парфюм для придания приятного аромата телу. Наносить духи стоит на места, где прощупывается пульс - шея, локтевые сгибы, запястья.

Я наношу эти духи на шею и запястья. Как раз там, где находятся пульсирующие точки. Стик расходуется очень экономично, духов хватит на долго. После нанесения он быстро впитывается, жирных следов на коже не остаётся.

Воск,миндальное масло, парфюм.

Такие духи имеют стойкость примерно три часа, затем их надо обновить по желанию.
Это идеальный вариант для жарких летних прогулок.
Прямая ссылка на сухие духи-"Сказка" в стике, ТМ Pretty Garden.

Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляют жирных следов
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
09.07.2017
Еще не пробовала твердые духи, но планирую.
09.07.2017
тоже хочу приобрести твердые духи, но пока не определилась с выбором)
Они такие миленькие ❤️
09.07.2017
Не пробовала еще твердые духи)
09.07.2017
Интересный формат. И по описанию понравились
Больше похоже на клей 😁 А вообще первый раз такое вижу, просвятили 😊
Чудесная упаковка 😊
09.07.2017
Да,такие удобно носить с собой,хоть в карман их положи 😊
Классный формат духов!)))
09.07.2017
Есть твердые духи и вполне нравятся, хоть они немного и интимные, близкие к кожи. Эти тоже приятные по отзыву.
09.07.2017
У меня были как-то раз твердые духи, но в таком тонюсеньком стике (как карандаш для глаз), что на теле совсем не ощущались.
09.07.2017
духов в подобном формате у меня не было
Ни разу твёрдыми духами не пользовалась
09.07.2017
Приятная сказка 😊 твердые духи не пробовала...
09.07.2017
У меня были твердые духи, но другой фирмы! 😊
цена очень понравилась!
удобный формат)
Удобно)
Никогда раньше не пользовалась твердыми духами, но очень хочу , как вариант для сумочки 😉
09.07.2017
Я не большая поклонница твердых духов, но периодически их покупаю. 😊
Твёрдые духи? И такое бывает? 😊
09.07.2017
Я еще никогда не пробовала твердые духи 😲
Отличное приобретение!
Упаковка как у клея-карандаша. Прикольно 🎉
Inc аватар
Inc
10.07.2017
Я покупала как раз такие сухие духи, в которые нужно залезать пальцем, а этот вариант удобнее, но внешне уж очень похож на клей 😂
Ох у меня были твёрдые духи еще в школе, дейсвительно их использовать себе в удовольсвие)))
10.07.2017
Похожи на бальзам для губ, очень своеобразная пирамидка, много всего интересного, но без затеста не рискну 😊
Очень интересный продукт 😊
10.07.2017
Очень удобный формат, можно всегда носить с собой)
10.07.2017
Интересно, я твердые духи пока не пробовала.
10.07.2017
Мне дарили пару раз твёрдые духи, но я ими так и не пользовалась.
10.07.2017
Ни разу еще не пользовалась твердыми духами! 😊
И правда - очень удобный формат! 😊
10.07.2017
Я не понимаю твердые духи, но такой формате действительно очень удобен
Какая упаковка удобная!
10.07.2017
пока не пробовала твердые духи, но интересно было бы это исправить)
10.07.2017
Очень удобный вариант духов! Дизайн симпатичный)
11.07.2017
Только недавно читала отзыв, где ностальгировали по твердым духам аля-помада 😉 И тут Ваш отзыв
11.07.2017
У меня не было твердых духов, но формат кажется очень удобным)
11.07.2017
Мне нравятся твердые духи.
Очень удобный формат.