Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 19:38

Данный отзыв будет посвящен твердым духам "Сказка", которыми я пользуюсь вот уже на протяжении месяца и мне есть что о них рассказать.

Где купить: ИМ uralsoap [прямая ссылка]

Цена: 198 руб.

Вес: 5 г.

воск, миндальное масло, парфюм.

Срок годности: 12 месяцев

Твердые духи, весом всего 5 грамм упаковка в довольно таки увесистую картонную коробку. Подача хорошая, не стыдно подарить духи-крохотули.

Дизайн мне очень приглянулся, такой милый и действительно сказочный.

С обратной стороны упаковки написана необходимая информация.

К слову, товар пришел мне достаточно свежий, пользоваться им можно еще год.

Сами духи выполнены в форме помады. Есть колпачок, сняв который оголяется та часть, которой наносятся духи на тело.

Когда выпирающая часть духов закончится, снизу стика есть специальное колесико, покрутив которое выдвигается новая "порция" твердых духов.

Духи находятся на всем протяжении тюбика. На фото ниже я полностью выкрутила духи. Видно, что производитель полностью занял стик продукцией, а это с учетом того, что я пользовалась духами десяток раз.

Духи имеют консистенцию мыла. Может немного отличаются плотностью, духи чуть мягче и чуть жирнее. Цвет в стике - белый, но на коже не остается белого, сначала виден прозрачный жирноватый след, который не смог уловить мой фотоаппатат, а через несколько минут след исчезает и осается лишь аромат.

Способ применения:

используется как сухой парфюм для придания приятного аромата телу. Наносить духи стоит на места, где прощупывается пульс - шея, локтевые сгибы, запястья.

Я наношу духи согласно инструкции на шею, на локтевые сгибы (благо летом нет одежды с длинным рукавом) и на запястья. Важно понимать, что это духи придают приятный аромат телу, но другие люди смогут его почувствовать только целенаправленно нюхая Вас. Или же непосредственно после нанесения духов на тело, тогда аромат еще витает в воздухе, еще не впитался в кожу.

То есть духи, можно сказать больше для себя любимой. Их я чувствую когда двигаю руками, но хватает их не на долго, максимум часа на 2-2,5, а потом нужно мазать еще.

Аромат мне очень понравился с первого вдоха.

Сказочный аромат белой фрезии, красного яблока, зеленого ревеня, цветов персика и ландыша на фоне сандалового дерева, амбры и ванили.

Пахнет чем-то средним между персиком и ванилью. Или этими ароматами вперемешку. Мне нравится, что этими духами нельзя переборщить, сколько не намажешь - всегда приятно.

Это абсолютно летние духи. Знаете то чувство, когда в жару не хочется выливать на себя никакие духи, даже самые любимые? Когда в жару задыхаешься даже на улице от тяжелого воздуха, и аромат духов в этой ситуации тот еще помощник. Так вот эти духи в таком случае подарят нежный аромат, совершенно не давящий и легкий.

Вывод: рекомендую сказочный легкий аромат к покупке да еще и по такой смешной цене!

Еще отзывы на товары ИМ Уральская Мануфактура:

Polinkinaрекомендует
Интересные духи! ❤️
очень хорошие духи
Inc аватар
Inc
25.06.2017
Мне кажется, это какой-то подростковый вариант и формат у них немного странный, как у стика с клеем 😊
25.06.2017
Я тоже такие заказала, жду 😊 надеюсь и мне понравятся
думаю мне понравится 😊
25.06.2017
Приятные духи, которые всегда можно носить с собой 😊
25.06.2017
У меня такого не бывает 😁
25.06.2017
Никогда не пробовала духи в таком формате...
25.06.2017
Прикольная штучка - такие духи точно не задушат!
25.06.2017
Упаковка не очень, а вот аромат я бы попробовала.
Куплю на пляж
25.06.2017
Духи в таком формате для меня ещё в новинку
Какой формат духов, как помада гигиеническая) удобно!
Необычный формат у духов. Хочу попробовать.
26.06.2017
Упаковка немаленькая, а стик крошечный, хотя и заполнен хорошо 😊 Я бы случайно в сумке его найдя, могла бы на губы намазать, типа бальзам 🎉
Люблю сочные ароматы, такие как персик, а ещё со сладкой ванилью - превосходно! ❤️
Крутой аромат! Мне тоже он нравится ❤️
26.06.2017
я не люблю твердые духи, меня они "душат", какие бы не пробовала....
26.06.2017
Как же мне нравится такой формат духов ❤️
27.06.2017
Интересные духи, но я почему то такой формат не воспринимаю
27.06.2017
Интересно попробовать твердые духи!
28.06.2017
Тоже на них посматривала) Но заказала другое
Интересный формат духов. Можно попробовать.
02.07.2017
какие интересные, не видела такие
13.08.2017
Классная вещь! Думаю, и с собой брать удобно 😊 На счёт жары Вы правильно подметили - испытываю такие же смешанные чувства: вроде хочется нанести духи, но они потом могут вывести из себя на жарком воздухе из-за резкого аромата