Опубликовано 29 Август, 2010 - 17:12

Этот телефон стал моим первым смартфоном. Первый, а значит любимый.) Пользовалась им на протяжении полутора лет и за это время телефон ни разу не подвел. Нет нареканий к нему вообще. А потом случилось "чп", в результате которого от телефона остались только мелкие осколки. Жалко телефон до сих пор. Несмотря на то, что по своим характеристикам и не самый-самый, но вот ни на какой другой не променяла бы, если бы не обстоятельства. Телефон меня устраивал всем. Но что особенно мне в нем нравилось это то, что это не просто смартфон, это смартфон-мп3 плейер. Звук просто восхитительный. Настоящие ценители обязательно оценят! Музыку на нем хотелось слушать и слушать. Крутящийся корпус, который меня несколько насторожил при покупке, только радовал своим удобством все это время. Просто опасалась немного, что в результате повышенного использования повредятся контакты и провода. Но мои опасения не оправдались. Камера у него тоже отличная. Вообщем служил телефон мне верой и правдой, отличная модель!
Достоинства
  • Большой экран
  • Громкий звук
  • Камера
  • Красивый
  • Многофункциональность
  • Недорогой
  • Стильный
Дарекомендует