Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 12:54

Привет всем!

А вы знали, что у бренда натуральной косметики Levrana появились гели для рук с антибактериальным эффектом, да еще какие "вкусные"!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▷ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Гель для рук Levrana
Мне нравится, что гель не содержит спирта, но еще больше нравится то, что в составе этого средства есть мои любимые масла чайного дерева и цитрусовых (натуральные антисептики).

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Флакончик миниатюрный, с красивым ярким дизайном, выполнен из плотного матового стекла.

Гель для рук Levrana Антибактериальный
Откручиваем крышку − горлышко закрыто дозатором, благодаря которому можно экономично дозировать средство.

Гель для рук Levrana
Сначала думала, что на улице возня с крышкой и последующим извлечением геля через такое маленькое отверстие будет доставлять мне много проблем, но в итоге ничего подобного, пользоваться средством удобно, вопрос лишь в сноровке и привычке, к примеру до этого геля у меня был спрей и я привыкла к распылению, но и приспособиться к такому виду санитайзеров тоже не сложно.
Гель для рук Levrana
Антибактериальный гель для рук Levrana представляет собой легкую и жидкую текстуру, гелевой я бы ее не назвала.

Аромат очень вкусный − свежесть и яркие нотки гвоздики + немного цитрусовых, пожалуй, это действительно самый "вкусный" антисептик из всех, что у меня были!

▷ МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЯ

У меня нормальный тип кожи, склонный к сухости на руках + часто страдает кутикула (быстро сохнет).

ТРЕБОВАНИЯ:

• Отсутствие сухости, стягивающего эффекта на коже
  • Отсутствие жирности/липкости/неприятной пленки
  • Быстрая впитываемость
  • Отсутствие раздражения/аллергической реакции (в том числе на детской коже)

Конечно проверить как таковой антибактериальный эффект я не смогу, поэтому буду оценивать продукт исключительно по тактильным ощущениям, потому что именно они играют ключевую роль, ведь если гель окажется липким и неприятным, я попросту не смогу им пользоваться, как бы хорош он не был в плане защиты от микробов.

ПРИМЕНЕНИЕ | НАНЕСЕНИЕ

Нанести небольшое количество геля на ладони, втереть до полного высыхания.
Не требует смывания.

Я капаю несколько капель на ладонь, а затем растираю средство до полного впитывания. Использую гель в основном только на улице, ибо дома могу просто вымыть руки с мылом.

Гелем Levrana пользуюсь я и моя дочка (6 лет).

▷ ОЩУЩЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ (липкость, жирность и т.п.) | ВПИТЫВАЕМОСТЬ

После растирания в ладонях средство впитывается мгновенно, не оставляя липкости, жирности и не стягивая кожу. Так называемой "силиконовой пленочки" я тоже не ощущаю.

Больше всего меня радует аромат, эта гвоздичка... ммм, даже дочка оценила и с удовольствием подставляет свои ручки на улице для обработки.

▷ УВЛАЖНЕНИЕ | СУХОСТЬ

Для меня был важен в большей степени только один аспект → чтобы гель не сушил кожу рук.

Гель для рук Levrana Антибактериальный

По фотографиям вряд ли видна вообще хоть какая-то разница, ибо как только гель впитывается, на коже он становится незаметным. Прям какого-то глубокого увлажнения я не ощущаю, но самое главное, что гель и не сушит руки, не стягивает и не доводит кожу до шелушений. На детской коже гель так же не доставляет никаких неудобств (не сушит, не жирнит, не оставляет липкости, кожу не стягивает).

▷ РЕАКЦИЯ | РАСХОД

Аллергической реакции средство не вызвало ни у меня, ни у дочки (ничего не чесалось, не краснело и т.п). Расход очень экономичный, потому что на обработку рук уходит всего несколько капель (благодаря легкой жидкой текстуре и дозатору), я уверена, что нам этого флакончика хватит до конца лета как минимум.

▷ УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Флакончик миниатюрный, легкий, крышка плотно закручивается, так что в сумочке гель не потечет и много места не займет, сейчас постоянно ношу его с собой.

▷ ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Масло чайного дерева испокон веков считалось одним из самых лучших антисептиков, так что в эффективность геля для рук от Левраны я верю, пользуемся им вместе с дочкой с большим удовольствием, рекомендую попробовать новинку и вам!

Гель для рук Levrana

Достоинства:

• Недорогой
  • Не вызывает аллергической реакции, зуда, покраснений и т.п
  • Легкий, не липкий, не жирный, мгновенно впитывается
  • Не сушит кожу
  • Удобный флакончик, вмещается даже в маленькую сумочку
  • Никак не ощущается на коже, не стягивает ее
  • Очень вкусно пахнет гвоздикой, свежестью и цитрусовыми
  • Натуральный состав

Недостатки:

• Для себя не нашла

Благодарю за внимание и помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⇨ Другие отзывы на товары ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

100+ рублей ежедневно за просмотры на Irecommend! ♥♥

ksellenaрекомендует
29.06.2020
После этого отзыва его точно все раскупят 😊
04.05.2021
Здорово, что нет спирта, мне такой нужен)