Опубликовано 26 Январь, 2021 - 19:38

неделя или более

Привет, девочки💞

Я обожаю ароматы! И мне не важно,будет он в виде парфюма для меня, спрея для ароматизации дома, или освежителя воздуха в уборной.

Главное, чтобы он был приятным и не раздражал своим "присутствием".

Конкретно именно спреев для дома у меня никогда не было, всегда использовала для этих целей обычные мисты для тела 🙃

И вот, когда выпала возможность попробовать его, я конечно же согласилась!

◉ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Экологичный освежитель воздуха "Мягкая ваниль"

Цена: 280 рублей

Объем: 300 мл

Срок годности: 2 года

Где купить: на официальном сайте Леврана

◉ ОПИСАНИЕ/ СОСТАВ:

Ароматов в природе великое множество, все они естественны и многогранны. В основе освежителя воздуха Freshbubble только натуральные компоненты. Базовая ванильная нота мягко раскрывается, создавая ощущение уютной теплоты и комфорта.

Спрей подходит для использования ваннах и туалетных комнатах, а также для придания легкого природного аромата в жилых помещениях, офисах, салонах или магазинах.

Дезодорирует, освежает и ароматизирует помещение.

Не содержит химических газов-пропеллентов, нефтяных дистиллятов, фталлатов, аммиака, синтетических ароматизаторов.

Вода, пентиленгликоль, ванилин, сорбент натурального происхождения, бензиловый спирт, лимонная кислота, консервант натрия бензоат, консервант калия сорбат.

◉ УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД:

Самый обычный пластиковый флакон белого цвета, с удобным пульвелизатором.

Распылитель хороший, выдаёт жидкость с первого раза, без «холостых» пшиков.

Вокруг всего бутылечка яркие наклейки, которые однозначно обратят на себя внимание где-нибудь на полках магазина.

На пульвелизаторе есть кнопка ON/OFF, которая меняет свое положение при достаточно сильном нажатии. И это очень даже хорошо и удобно, если в доме есть ребенок.Тем самым можно обезопасить себя и малыша от пустого выпрыскивания или выливания жидкости.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Распылить аромат в воздухе, нажав на спрей 2-3 раза, направляя его вверх и в сторону. Удерживайте флакон в вертикальном положении. При необходимости повторите.

◉ АРОМАТ:

При заказе я долго металась между этим спреем , и каким-нибудь свеженьким вроде апельсина или эвкалипта.

Вообще мне очень нравится, как пахнет ваниль, но зачастую в таких вещах она просто супер сладкая и приторная. После долгих раздумий все-таки решилась, выбрала его, и как оказалось совсем не зря.

Здесь аромат ванили лёгкий,свеженький, и совсем не надоедливый. Мне вообще кажется, что там есть нотки мяты и возможно даже немного лимона.

Мне он явно по душе❤️

В ПРИМЕНЕНИИ:

Распыляет, как я уже говорила ранее он хорошо, даже сказала бы, что очень обильно.

Но есть один минус. Он сразу же летит каплями вниз, и оседает на всём, что есть вокруг ☹️

Все таки сухое распыление в этом случае выигрывает.

Сильные запахи перебивать он не будет, но мне этого и не нужно. Я его использую для лёгкой ароматизации квартиры. И с этим он справляется отлично👍🏽

В воздухе витает недолго, ну от силы может быть минут 30, далее уже нужно обновить, для более интенсивной ароматизации помещения.

◉ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В целом, я осталась очень довольна данным продуктом, тем более, что я так давно хотела его попробовать.

И несмотря на незначительный минус, за который я даже звезду снимать не стала, мне этот спрей нравится.

Скорее всего покупку повторю, но в следующий раз возьму с другим ароматом, и то, только для того, чтобы попробовать что-то новенькое🙃

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение ❤️

Здесь вы можете почитать другие мои отзывы

beautynanaрекомендует