Если вы спросите меня какой аромат выбрать для вашей квартиры? То я смело могу порекомендовать бренд Arida Home. У них очень много ароматов для дома, но парочку будут для вас самыми любимыми. Сегодня я расскажу про свой любимый диффузор.
Внутри имеется фибровые палочки, а также стеклянный флакон с ароматом. Дополнительно имеется пленка, которая защищает от повреждений и вытекания. Со средством можно ознакомится, вся информация представлена.
О текстуре: Во флаконе имеется прозрачная маслянистая жидкость. С помощью палочек аромат наполняет всю квартиру ярким свежим запахом. У меня аромат пляж Вайкики под номером 11.
Нежный спокойный аромат, который настраивает на расслабляющий лад. Чувствуется запах фруктов, цветов и мускуса. Верхние ноты: маракуйя, персик, кокос. Средние ноты: ореховое пралине, ваниль, роза. Нижние ноты: жасмин и мускус. Диффузор подойдет для тех, кто любит экономию. Одного такого флакона хватит до полугода активного пользования. Дизайн лаконичный, подойдет для любой комнаты и любого помещения.