Обычно я не пользуюсь тональными кремами, так как присутствует эффект маски, кожа перестаёт дышать, пачкается одежда, да и вообще все время хочется его смыть.
И вот в руки мне попалась миниатюрка (12 мл) крема от Lioele bb beyond the solution, это мой первый опыт с бб кремом).
Когда я первый раз его выдавила, я подумала, что он для очень-очень смуглых девушек, так как крем темно-коричневого цвета. (но эта не беда, ведь мы знаем, что бб подстраивается под вашу кожу;) )
Текстура у крема приятная, не слишком жидкий и не слишком густой, отлично наносится пальцами, хорошо растушевывается по лицу.
Я прочитала много негативных отзывов, в том числе и о том, что он подчеркивает шелушения. Я такого не заметила, кожа у меня комбинированная- шелушится нос и зона вокруг губ.
Крем хорошо лег на лицо, эффекта маски я тоже не заметила, жирного блеска нет. Думаю, что если наносить его летом в жару то, тогда жирного лица не избежать.
Средство хорошо маскирует, у меня следы от акне на лбу и рядом с подбородком, а также красная кожа у висков, крем отлично это все перекрыл.
"чистый лист"
нанесен bb-крем
Прекрасно подойдет на осенне-зимний период, так как для меня крем слегка плотноват. Думаю, он отлично защитит кожу от воздействия холодного ветра).
Плюсы:
хорошо маскирует
приятная текстура
не создает маску на лице
не требует базы под макияж
не сушит
экономично расходуется
Минусов я не заметила)
При полном "параде")))
В составе содержит аллантоин, производные кислоты, масло жожоба , растительный коллаген, гиалуроновую кислоту.
Бренд: Lioele
Объем: у меня 12 мл, большая версия-50 мл.
Я советую покупать данный продукт, отлично подойдет на холодный период.