Опубликовано 29 Январь, 2015 - 14:59

Всем привет!:)

Хочу поделиться мнением о еще одном ВВ-креме, пробник которого мне пришел в основной посылке. На этот раз крем с улиткой и высоким уровнем SPF - 50+.

Крем обещает идеальный тон, увлажнение кожи и прочие радости.

Мне достался пробник с оттенком 21, самым светлым, и, как заявлено производителем - без золотистых и медовых подтонов. Конечно же, я попробовала, т.к. по идее он должен был мне подойти. Но увы...И вот почему:

Сам крем очень густой, жирноватый, но при этом обладает подсушивающими свойствами, подчеркнул все шелушения-обветренности на лице:(

Оттенок явно желтит, крем ложится прямо таки маской на лицо, наносить его нужно быстро, иначе грозит неравномерно распределиться.

В довершение всего - к вечеру немного начинает сползать, и кое-где получаются какие-то полувпитавшиеся микроучастки. На коже заметен.

Пробника мне хватило на 1 раз + на демонстрацию в отзыве.

В общем, для смешанного типа кожи, склонной к обветриваниям и сухости - не рекомендую. Тем более на зиму, намучаетесь только...

Достоинства
  • SPF 50
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Подчеркивает несовершенства
Marchessaне рекомендует
Мне не подойдет!!! 😉
08.02.2015
Азалия85, вот и мне не подошел, а заявлен как супер-пупер крутой, и цена соответствующиая. Хорошо что пробник дает возможность оценить без риска для кошелька:)
08.02.2015
😁 вот это SPF, можно смело брать билет до Сахары)))
08.02.2015
Farminna Ru, кстати довольно много корейских ВВ-кремов и СС тоже заявляют такой высокий SPF, я если честно не особо придаю этому значение, ведь еще припудриваюсь слегка. Ну и не в Африке живу, а в Сибири:)))
23.02.2015
Хорошо, что есть пробники, а то можно изрядно потратиться на желаемый продукт, а в итоге получить бяку.
24.02.2015
Tatyanka M, да, у этого крема кстати цена ого-го, позиционируется как люкс:)