Всем привет🎀
Это фиаско, господа.
❕Я поклонник Миксит, и пока мне не подходили только средства для волос, да сыворотка, но от ВВ я подставы не ждала.
Пойдём по порядку, и рассмотрим ВВ крем с матовым финишем от MIXIT в оттенке Light Beige✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объём: 60мл
Цена: 400-600руб
Где купить: Маркетплейсы, или официальный сайт.
❕На официальном сайте можно заказывать, если есть бонусы, либо коды, иначе сильно дороже. Я покупала множество средств Миксит, когда ещё не пользовалась Вайлдберрис, а про Озон и вовсе забыла.
В любом случае, за такую цену лучше купить тональное средство.
Внешне очень привлекательно:
Описание:
Natural Cream BB-cream Light Beige Совершенствующий кожу ВВ-крем бежевый обладает всеми достоинствами тонального средства, имея стойкое покрытие и хороший матирующий эффект, который не закупоривает поры и не утяжеляет макияж. Уникальная легкая текстура подстраивается под тон кожи, не создавая излишний блеск, при этом увлажняет в течение всего дня.
Как работает:
Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю влаги; Экстракт Алоэ Вера глубоко проникает в кожу, увлажняя ее "изнутри", обладает противовоспалительным и успокаивающем эффектом; Масло Ши пробуждает процессы глубокой регенерации кожи, увлажняет и смягчает. После применения ВВ-крема наблюдаются положительные изменения:
Матирующий эффект – 95%; Увлажнение в течение всего дня - 83%; Не закупоривание пор - 75%; Плотное покрытие средства - 70% ❕Действительности тут мало что соответствует. Особенно момент с матированием, и с тем, что крем не создает излишний блеск.
Масло ши (Карите), Актив гиалуроновая кислота, Экстракт Алоэ Вера Вода, циклопентасилоксан, глицерин, диоксид титана, каприлик/каприк триглицериды, тальк, этилгексил метоксициннамат, октокрилен, этилгексил силицилат, бутил метоксидибензоилметан, масло ши, воск подсолнечника, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ, биофлавоноиды, бензофенон-3, ПЭГ-10 диметикон, экстракт брокколи, пропандиол, полиглицерил-6 полирицинолеат, полиглицерил-2 изостеарат, дистеардимониум гекторит, ксантановая камедь, сульфат магния, феноксиэтанол, глицерил лаурат, парфюмерная композиция, CI: 77491, 77492, 77499. Кто бы что ни говорил, а составы у бренда вполне себе хорошие, если сравнивать средства этого сегмента.
🔘Консистенция:
Крем легкий, но при этом вязкий, липкий:
Аромат мне не очень понравился— вроде нотка сладости, а вроде нотища химозы.
Химозину люблю, но не люблю, когда ее «перебивают» чем-то.
❕В линейке этого этого крема всего несколько оттенков, и все они откровенно желтые.
Это не всем подойдёт, даже с учетом того, что крем ложится некой вуалью, да и вообще его толком и не видно.
Когда будет конфликт с тоном кожи— все вылезет напоказ.
Крем не остаётся пленкой, зато остаётся ужасная липкость. Она не проходит вообще.
Я стараюсь лишний раз лицо не лапать, но когда случайно притронусь— аж противно.
🔘Применение и эффективность:
Я его брала ещё летом, чтобы иметь возможность в тёплую погоду не перегружать лицо тоном.
❕У меня был намёк на рецидив акне, имеются рубцы, шрамы, купероз, и прочие прелести бывшего акне-больного.
Без тонального средства я редко выхожу в люди.
Когда я наношу этот крем, то в зеркале вообще не видно разницы, а вот на фото она есть:
слева до/справа после
Выравнивается тон немного, и именно на фото кожа выглядит свежее.
При теплом свете видно, то желтый оттенок мне не очень идет.
Также есть нюанс с темными кругами. Крем их как бы слегка закрывает, но из-за липкости и блеска- подчеркивает.
Реальность не так хороша, я даже удивилась такому визуальному обману🤷🏼♀️
Как я уже говорила— липкость от крема не уходит, и ни о какой матовости тут речи нет.
Я люблю, когда текстуры выглядят увлажняющими, и лицо сияет здоровым легким блеском, но тут что-то не то, да не в ту степь.
❕НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ , и, если вы уже купили средство— не наносите крем перед каким-то важным, либо просто «людным» выходом😁
Проверьте дома, как средство будет вести себя через пару часов, потому что моя картина часа через 2-3 такая:
спустя пару часов
Я вот намазалась, увидела легкую свежесть на лице, и пошла такая радовать всех своей красотой, дома к вечеру я обнаружила ЭТО:
На фото видно, что консилер под глазами в полном порядке.
А чуть ниже дикая влажность, и, знаете, когда вот так откровенно блестят места под глазами— становишься похожей на опухшую свинью.
Блинчики жарим?😁
Даже во времена акне, когда моя кожа была жирной— такого я не видела на лице.
Я всегда стараюсь давать средствам второй шанс, искать пути применения, но в данном случае всегда было одно и то же.
Я меняла уходовый крем, не наносила его, наносила подсушивающую сыворотку— ну все мимо.
❕Из плюсов могу отметить, что крем ни разу не скатывался, и не забивал поры. А так же не допускал сухости от ветра.
Если честно, с таким визуальным эффектом, мне абсолютно все равно на эти плюсы.
Использовала дальше дома с целью найти подход, но потом я сдалась— не мое, и все тут.
🔘Итоги:
ВВ крем от MIXIT НЕ❌ рекомендую.
Это что-то отвратительное, непонятного предназначения, делающее лицо сковородкой в масле.
А если учесть, что в реальной жизни тона вообще не видно, то просто кажется, что у тебя жирнющая морда.
Плюсы/ Минусы:
✅Не забивает поры
✅Увлажняет немного
✅Не скатывается
❌Кожа жирная
❌Незаметен вообще
❌Липкость не проходит
❌Где моя матовость, чувак?!
Пишу, и злоба берет😅
Давайте тогда поделюсь средствами от Миксит, которые мне не подошли, и выбесили:
Сыворотка с ниацинамидом
Скраб для кожи головы