Это моя вторая попытка принимать коллаген, как добавку. До этого был неудачный опыт с Lemona Gyeol Collagen.
Коллаген Trimay появился в России примерно год назад. Поначалу не доверяла бренду - это тот случай, когда на родине бренда никто про него не знает, а в России он становится популярным. Но реклама сделала свое дело и я приобрела этот продукт.
Коллаген продается в упаковках по 30 саше. В день нужно принимать 1-2 саше. То есть хватает на месяц или две недели регулярного приема. Я принимала по одному саше в течение месяца.
На каждом саше есть линия отрыва. Открывается удобно, без усилий.
Внутри вот такой порошок. Ложка на фото столовая.
Фото не передает оттенок, но цвет порошка розовато-белый.
Гранатового вкуса, как было указано на упаковке, там точно нет. Скорее есть едва уловимый мандариновый и легкий вкус жвачки Love is.
Принимать можно как просто проглатывая, так и запивая водой. Совсем без воды немного сложно проглотить весь порошок из саше за раз. Нужна вода или нужно проглатывать небольшими порциями.
Эффекта от приема коллагена я не увидела. Ни моя внешность, ни мое самочувствие за месяц не изменились. Разве что выработалась привычка по утрам выпивать стакан воды, когда запивала коллаген.
Заключительный вывод по коллагену Trimay такой же, как и по Lemona - если есть возможность приобретать его без ущерба семейному бюджету, то можно (так или иначе полезные компоненты в составе есть и эффект самовнушения никто не отменял), но если на покупку нужно копить и откладывать, то лучше обратиться к врачу за назначением комплекса проверенных витаминов.
Покажу в этом отзыве еще и пробиотики от Trimay. Отдельный отзыв на них не напишу. Эффект на себе также не заметила. Принимала в комплексе с коллагеном.