Здравствуйте, друзья!
О полезности приёма полиненасыщенных жирных кислот сейчас знает, наверное, каждый. Они являются незаменимыми для нашего организма и участвуют в строительстве клеточных мембран, синтезе тканевых гормонов и регуляции обменных процессов. Влияют на красоту, иммунитет, умственные способности.
Я начала принимать омегу- 3 для улучшения показателей женского здоровья. Знаю, что таким образом можно положительно влиять на гормональный фон и работу яичников.
И действительно, биологически активную добавку от Dr.Zubareva принимаю уже 3 месяц. Отмечу значительное улучшение общего самочувствия и показателей женского здоровья.
Вся линейка БАД этого бренда выполнена в белом цвете. Шрифт хорошо читается. Баночки из тёмного, толстого, непрозрачного стекла. Горлышко широкое, поэтому доставать пилюли удобно. Вся нужная для потребителя информация так же находится на баночке.
Упаковано очень герметично. Есть плотная обтяжка термоупаковочной плёнкой по всей баночке.
И внутри плотная фольгированная мембрана.
Сама БАД находится в крупных капсулах золотистого цвета. Есть небольшой рыбный запах.
Известно, что суточная доза Omega - 3 должна быть не менее 1000 мг. Она складывается из двух значений: ЭПК (эйкозагексаиновая кислота) и ДГК ( докозагексаиновая кислота).
Содержание активных веществ в данном продукте большое. На рынке пока сложно найти за те же деньги аналогичный продукт. Я не смогла найти. Если только заказывать на iherb.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- цена: 1649 руб. (покупала на OZON)
- количество: 60 капсул ( 2 капсулы в день)
- бренд: Dr. Zubareva ( автор и амбассадор - доктор Наталья Зубарева)
- производство: Россия
СОСТАВ:
рыбий жир, капсула желатиновая, глицерин, витамин Е
СРОК ГОДНОСТИ:
3 года с даты изготовления
У меня новая баночка сейчас. Сроки годности отличные. Свеженькая продукция.
Аллергических реакций или какого-то неприятия организмом данного БАДа у меня не было. Омега-3, вроде, можно принимать на постоянной основе. По остальным нутрицевтикам лучше, конечно, предварительно сдать анализы, чтобы не было передозировок. Я сдаю раз в год и принимаю по показаниям врача. Омегу - 3 стараюсь употреблять утром за завтраком.
Из линейки данного бренда сейчас принимаю ещё витамин D3, а также пропила курс биотина. Так же отмечу улучшения. После приёма биотина перестали сыпаться волосы.
Так что бренд мне понравился, могу рекомендовать. Приобрету ещё и другие нужные мне нутрицевтики. Покупала на маркетплейсах, тоже по отзывам. Так как было много положительных, взяла.