Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:44

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

В последнее время волосы начали у меня выпадать и поэтому решила перейти к бессульфатным шампунем, так как в них содержатся натуральные ингредиенты, витамины и эфирные масла, которые восстанавливают волосы, успокаивают чувствительную кожу головы, укрепляют структуры волосков.

Прочитав в интернете много хороших отзывов о шампуни Ив Роше Volume для объема с пептидами киноа решила купить его. Покупала в фирменном магазине бренда Ives Rocher за 600 рублей без скидки.

Шампунь ОБЪЕМ с Пептидами Киноа - для тонких и лишенных объема волос от YVES ROCHER:

Основная Характеристика

Производитель- Франция

Объем- 300 мл

Место покупки: магазин "Yves Rocher "

Упаковка

Красивый, простой дизайн, флакон прямоугольной формы, тёмного цвета, произведен из 100% переработанного пластика. На лицевой стороне отмечено, что на основе 94% натуральных ингредиентов и что в составе нет сульфатов, логотип и название бренда, а также для чего шампунь.

Крышка без защиты, флип-топ, легко открывается но не плотно закрывается.

На оборотной стороне есть вся необходимая информация( состав, характеристика,способ применения).

Состав

Шампунь средней густоты, гелеобразный, прозрачного цвета, по ладони не растекается.

Пенится довольна таки хорошо для бессульфатного шампуня, легко смывается.

Аромат очень приятный, травянистый,свежий, ненавязчивый.

Волосы у меня комбинированного типа( корни жирные, кончики сухие). От шампуня я в первую очередь ожидаю хорошее очищение и чтобы одновременно не высушил мои волосы,ну и потом укрепление, питание. Ожиданий чудес от шампуня у меня нет, так как знаю, что состояние волос зависит от внутренних факторов.

РЕЗУЛЬТАТ
Шампунь мягко очищает кожу голову, но не до скрипа. Не высушивает волосы. Помыла я голову 2 раза и мне не понадобились никакие кондиционеры и бальзамы. Это мой первый бессульфатный шампунь, который не утяжелил мои волосы, тем самым дал лёгкий объём.Кожа головы не чешется после мытья, зуда и раздражения тоже нет. Волосы мягкие, легко расчесываются несмотря на отсутствие бальзама и кондиционера.

Достоинства
  • Бессульфатная фомула
  • Не вызывает зуд
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Растительные компоненты в составе
  • Хорошо очищает кожу головы
Недостатки
  • Не выявила
Гая Миррекомендует