В одном из туториалов на youtube в очередной раз увидела использование бронзера, а у меня бронзера не было никогда, подумала, что это как-то неправильно, можно и попробовать 😀
Но не была уверена, что буду использовать его постоянно, что мне это подойдет, поэтому не хотелось слишком дорогой. Но и слишком дешевый не захотелось, т.к. я убеждена, что дешевыми средствами пользоваться, конечно, можно, но вероятно их будет тяжелее тушевать / будет какой-то менее универсальный оттенок и т.п. Поэтому выбрала бронзирующую пудру от 3INA - пробовала уже несколько средств бренда, и он кажется мне той самой золотой серединой.
➤➤➤3INA THE MATTE BRONZER POWDER
➤ Упаковка
Вторичная упаковка - картонный коробок, с типичным для бренда минималистичным оформлением - всего три цвета (черный/белый/цвет продукта, в нашем случае коричнево-кирпичный. На лицевой стороне лого бренда, номер оттенка (у ЗЯ, где я покупала, есть два оттенка), наименование продукта.
С обратной стороны наклейка с информацией на русском языке, на родной упаковке состав.
Внутри квадратной формы со скругленными углами пудреница, коричнево-кирпичного оттенка, матовая.
Открываем, видим сам продукт - округлый, шарообразный, спрессованный бронзер. На солнце очень красиво переливается.
➤Использование
Наносить брозер чаще всего советуют буквой з (или цифрой 3).
Сначала набираю продукт на пышную кисть для румян, немного сбиваю о руку, затем наношу на скулу, и буквой з прохожусь несолько раз лоб - висок - скула - внизу у челюсти. И затем совсем остатки на нос.
До
Что нравится
Так как это мой первый бронзер и сравнить не с чем, описываю свои ощущения и впечатления без сравнения 😊
Оттенок, на мой взгляд, вполне удачный - рыжий, но не слишком. Рыжий - это как раз для бронзера, ведь он призван придавать лицу летний оттенок )
Тушуется хорошо, главное не набрать слишком много (тут уже тушевка не поможет), сбивать излишек с кисти, наносить минимальным слоем.
Бронзером можно делать скульптурирование, использовать его как-то диковино, но мне он пригождается просто для "здорового", "отдохнувшего" вида
Формат средства сам по себе экономичный, с ним не хочется и наверное невозможно переборщить (если предполагается адекватное использование), поэтому средства хватит на очень долгое время
Где купить:
В Золотом яблоке сейчас около 1000 рублей, что я считаю оптимальной ценой.