Сегодня речь пойдет о новой Зине(итальянская марка) в моей косметичек!
Почему-то, когда я говорю о новой Зине(Мине) мне хочется продолжить фразой "она же Гога, она же Гоша" и тп из всем известного фильма)))
Итак, не буду томить. ?
Достаточно долгое время я пользуюсь румянами МАС в легендарном оттенке Harmony. Мне этот оттенок подходит, я нежно его люблю, но тут он подошёл к концу и я было хотела купить еще один такой.б но на моем пути к корнеру МАС стоял корнер Мina (Зina) и я решила попробовать. Показав консультанту цвет армян, она сразу подобрал мне оттенок наиболее приближенный к тому, что у меня был!
Стоит ли говорить, что до МАС я в тот вечер не дошла!
Обещания производителя:
Бронзирующая пудра MINA на минеральной основе подарит коже эффект сияющего загара. Шелковистая текстура, равномерное покрытие, естественный оттенок. Микронизированная пудра для равномерного покрытия - это 85% минеральной пудры, комфортная сияющая текстура. Наносите легкими движениями при помощи кисти для пудры MINA на все лицо, уделяя особое внимание скулам, вискам и подбородку. Без парабенов.
Упаковка:
Очень понравилась! Приятная коробочка из матового пластика,внушительная. Хорошо лежит в руке. Я такое люблю))
Объем средства 11.5гр в отличие от МАС HARMONY, которых всего 6 гр.
Текстура:
пудра хорошо спресована, при наборе на кисть не пылит-это приятно. Наслаивается легко, поэтому для дневного макияжа достаточно одного взмаха кистью.
TALC, ZEA MAYS STARCH, DIMETHICONE, MICA, ZINC STEARATE, TRIETHYLHEXANOIN, MAGNESIUM MYRISTATE, CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLYL GLYCOL, CYCLOHEXASILOXANE, DISODIUM EDTA, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, SORBIC ACID. [+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.
Впечатления:
Ну, что я могу сказать?!
СУПЕР! Данная пудра идеально подошла мне как румяна и заменила мне мою прежнюю любовь-MAC.
Что приятно- стоит она в 2 раза дешевле моих прежних румян, а с учетом большего объема продукта получается, что в 4!!
Поры не забила, аллергии не вызвала)
Ниже вы можете увидеть разницу по цвету!!!
Её почти нет!!
Держится на коже отлично, никуда не убегает!
В общем, смотрите сами:
Всем пока и оставайтесь красивыми! ?