Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 14:45

Купить хороший бронзант я планировала давно. Однажды попробовала у подружки, и эффект просто очаровал - настолько загорелое лицо приобрело приятный ровный оттенок и четкий контур! Остановила свой выбор на марке органической французской косметики Caudalie, поскольку знаю, что это качественная косметика, произведенная исключительно из естественных компонентов, читала много положительных отзывов в блогах и слышала от знакомых.

Немаловажно для меня было и то, что марка имеет собственный интернет-магазин, в котором продает косметику без посредников, а это все же является определенным показателем статуса бренда. К каждой покупке, совершенной на сайте полагается набор пробников продукции в подарок. Если честно, я рассчитывала на пару-тройку сашетов с кремами. Представьте, каково было мое удивление, когда в красивом фирменном пакетике я увидела вот это:

(Правда, бальзам для губ тоже был заказан).

Все пробники упакованы в красивенный мешочек из органзы, а среди них представлены, по-моему, все товары для лица, которые производит Caudalie.

Сама пудра упакована в коробочку, на внутренней стороне которой находится подробная инструкция по ее использованию и уникальный серийный номер, который советуют ввести на сайте, вот только я пока что не разобралась куда именно)))

Коробочка с пудрой очень минималистичная и стильная, мне нравится такая дорогая простота. А компактный размер позволит легко уместить пудру в любой косметичке.

Немного удивило отсутствие в упаковке спонжа или специальной кисти для пудры, однако, подумав как следует, я пришла к выводу, что это не критично: несколько подходящих кистей у меня есть, а при необходимости можно будет докупить новую специально для бронзанта. В раскрытом виде пудра выглядит вот так:

Пудра Caudalie выпускается в одном оттенке, который идеально подошел к моему цвету кожи. Думаю, он легко адаптируется ко всем. Мелкие блестки практически не заметны при нанесении, однако помогают скорректировать овал лица и придать ему свежий отдохнувший вид.

Пока еще, к сожалению, не лето, так что бронзант на лице смотрится немного странно, поэтому фото нанесенной пудры выкладываю только на руке. По-моему и здесь заметно, насколько она легкая и каким тонким слоем она наносится.

В общем, пудра хороша. Стоимость на официальном сайте бренда - 275 грн.

Достоинства
  • Легкая
  • Минеральный состав
  • Придает естественный оттенок загара коже
blessed_with_a_curseрекомендует
26.02.2014
Симпатично 😉
07.10.2014
Спасибо за отзыв!
Код с упаковки нужно регистрировать на родном сайте, когда соберёте необходимое количество баллов, сможете выбрать подарок 😊