Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 11:44

490 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем кусь) Пару месяцев назад я, наконец, исполнила свою мечту попробовать настоящий корейский ВВ крем. Этим кремом стал "Alfredo Feemas", честно говоря, по той причине, что он оказался наиболее дешевым. Я еще тогда не знала, подойдет ли мне корейский ВВ в принципе, поэтому тратить на продукт большую сумму не хотелось. Итак, вот он, мой первый корейский ВВ крем)

Цена - 490 руб.

Объем - 50 мл.

Страна-производитель - Южная Корея.

Место покупки - ИМ "LuckyCosmetics".

Крем приехал ко мне упакованным в фирменную коробочку. На ней, как и положено, указана вся необходимая информация: состав, пара слов об эффекте, меры предосторожности, контакты. Радует, что информация на русском, а не просто набор иероглифов.Сам крем находится в довольно увесистом тюбике кремового цвета с изображением листьев. Выглядит очень даже симпатично, но на мой взгляд, немного портит картину откровенно пластиковая крышка. Зато тюбик из такого материала, что его очень приятно держать в руках) Или это у меня на настоящий корейский крем такая реакция?:D

На обратной стороне тюбика тоже находится какая-то информация, но она уже в виде иероглифов.

Крышечка закручивается крепко, без каких-либо проблем. Со временем не деформируется. Крем не просачивается сквозь нее, да и вообще не вытекает, благодаря вот такому длинненькому "носику"-дозатору:

Изначально, кстати, на нем была защитная мембрана, снять которую оказалось легко... Даже ногти обламывать не пришлось):

ВВ крем имеет очень сильный запах. Я привыкла к такому после китайских кремов с "Алиэкспресса", так что сенсацией для меня это не стало. Запах, к слову, лично для меня приятный, какой-то парфюмерно-сладкий. Но не какая-то кондитерская "вкусняшка". Просто сладковатый кремовый аромат) На коже остается.

Сам крем густой, на ощупь самую чуточку жирноватый, но при распределении по коже это ощущение легкой жирности пропадает. Расходуется экономично благодаря густой и довольно плотной текстуре.

При этом покрытие дает совершенно незаметное и очень легкое. Выдавливается из тубы без каких-либо проблем, количество выдавливаемого крема легко регулировать.

Оттенок нейтральный, без желтизны и розового подтона, светлый. Под цвет кожи неплохо подстраивается.

Вспышка:

Нанесение:

- на один раз требуется небольшое количество крема;

- крем легко распределяется по коже, хорошо растушевывается, не оставляя разводов и пятен (я наношу кистью с "Алиэкспресс")

- прекрасно наслаивается, т.е. можно регулировать плотность покрытия;

- не застывает на коже так, чтобы потом его нельзя было распределить;

- не скатывается;

- не забивается в поры и морщинки;

- шелушения не подчеркивает, скорее - сглаживает;

- покрытие дает легкое, комфортное и незаметное;

- не придает лицу "сальное" сияние, скорее, получается такой полуматовый эффект;

- прекрасно выравнивает цвет и текстуру кожи;

- явные несовершенства и покраснения не скроет;
- не выбеливает лицо, подобно маске, т.е. подстраивается под цвет кожи;

- на ощупь кожа, покрытая кремом, очень приятная, бархатистая.

До и после:

Моя кожа: очень жирная и блестящая, как сальный блин. Крупные поры, время от времени вскакивает пара-тройка мелких прыщиков, для отзыва и крупный удалось поймать( Неровный цвет и текстура кожи. Покраснения.

Поры:

Воспаление с шелушением:

Крупный прыщик(:

В течение дня:

- на очень жирной коже без припудривания откровенно "плывет" часов через 5, с периодическим припудриванием покрытие проживет дольше, часов 7-8;

- припудриванию поддается, т.е. можно корректировать макияж без эффекта "запеченной корочки", что, конечно, зависит еще и от пудры (у меня китайская, с "Али");

- на экране телефона не отпечатывается;

- по-прежнему не забивается в поры и морщинки;

- кожу не сушит и не жирнит;

- не окисляется и не темнеет на коже;

- никакого дискомфорта не вызывает;

- не провоцирует появление новых прыщиков и воспалений.

Покрытие спустя 4 часа:

Знаю, что ВВ крем требует специальных смывок для демакияжа, но у меня своя многоступенчатая программа умывания, так что я смываю крем с кожи по-своему) Проблем при этом также не возникает.

По информации с сайта ИМ:

Идеально ровный тон и без эффекта «маски» возможно создать при помощи всего одного средства от Lunaris. Продукт быстро подстраивается под естественный тон кожи и дарит ей невероятную гладкость с эффектом матовости.

Высокий фактор защиты SPF40+/PA+++ позволяет использовать крем на открытом солнце. При этом кожа будет надежно защищена, а макияж останется безупречным. Благодаря стойким пигментам продукт легко скрывает мелкие недостатки, покраснения и неровности кожного покрова. Кроме того уникальная технология продукта не засоряет поры и оставляет кожу матовой в течение всего дня. Натуральный состав средства не вызывает раздражения и деликатно смягчает сухие участки кожи. Легкая текстура не засоряет поры и легко удаляется с поверхности кожи. Натуральный состав средства подарит чувство свежести и легкости. Крем не ощущается на коже и не скатывается при соприкосновении с водой. Заполняя мелкие морщинки, делает их невидимыми и подобно консиллеру осветляет темные круги вокруг глаз.

В моем случае правда:

- идеальный ровный тон без эффекта "маски";

- подстраивание под тон кожи;

- гладкость-матовость;

- мелкие недостатки кожи скрыты;

- поры не забиты;

- беспроблемное удаление крема с кожи при демакияже;

- чувство свежести и легкости - немного есть)

- нет ощущения покрытия на коже - да;

- контакт с водой без вреда для покрытия.

Не отметила осветления темных кругов под глазами и заполнения морщинок.

Итог: знакомство с корейским ВВ кремом прошло, на мой взгляд, очень успешно) Я рекомменд)

Достоинства
  • Выдерживает припудривание
  • Защита от солнца
  • Известен состав
  • Кожа гладкая и приятная на ощупь
  • Комфортное легкое покрытие
  • Легко наносится и распределяется по коже
  • Легко наслаивается
  • Легко смывается в процессе демакияжа
  • Наносится без пятен
  • Не вызывает прыщиков
  • Не забивает поры
  • Не темнеет в течение дня
  • Незаметен на коже
  • Нейтральный оттенок
  • Отлично выравнивает цвет и текстуру кожи
  • Покрытие без сального блеска
  • Хороший дозатор
  • Хорошо растушевывается
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень лёгкое покрытие
  • Сильный запах
Grayed_Out_Soulрекомендует
17.12.2018
бб и идут вроде как легкое покрытие)
мне понравился по описанию и по фото 😊
17.12.2018
Да, я знаю, но все равно отметить это необходимо, т.к. мало ли кто не знает, плюс подойдет не каждому) Спасибо)