Здравствуйте!
У меня жирная кожа лица, обычно я подбираю себе средства для такой кожи. Арсенал уходовых средств пополнился. У меня появился крем от бренда M.Aklive. Для меня новый бренд. А я люблю попробовать что-то новенькое и с удовольствием взяла его.
Крем для лица M.Aklive Лёгкий напитывающий «Восстановление кожи склонной к жирности»
Мне очень понравился внешний вид средства. Такой эстетичный и красивый.
Матовый флакон, с серебряной крышкой и черными надписями смотрится гармонично, даже очень.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве.
Интересный механизм защитной крышки. Так она выглядит в закрытом виде.
А вот так в открытом. Чтобы открыть нужно покрутить серебряный колпачке в сторону, и носик вылазит. Также и закручивается. Очень удобно, крышка не будет теряться, да и вообще гигиенично выглядит.
Дозатор удобный. У него очень плавный ход, он не плюется, а плавно выдает нужное количество средства.
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Купить можно на официальном сайте.
Цена 2250 рублей.
Объем 30 мл, достаточно хороший объем.
Подойдёт для обладателей жирной и комби кожи.
Такая капля выходит с одного нажатия.
Цвет насыщенно белый.
Консистенция кремовая и густая. Капля держит форму и не скатывается по руке.
Аромат приятный, растительный. Он не яркий, а еле уловимый. На лице не ощущается вообще.
Текстура лёгкая и нежная. Он приятно распределяется по коже, ощущается мягкость.
Water, Cetyl alcohol, Glyceryl stearate, PEG-75 stearate, ceteth-20, steareth-20, Phospholipids, sphingolipids, Potassium azeloyl diglycinate, Coco-caprylate/caprate, Betaine, Copper tripeptide-1, Glycerin, hydrolysed Rodophycea extract, Propanediol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Trehalose, Niacinamide, Cetearyl alcohol, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Evening primrose oil (Оenothera biennis oil), Dipotassium glyсyrrhizinate, Sodium hyaluronate, Cellulose gum, carrageenan, ceratonia siliqua gum, sucrose, Fragrance, Rosmarinus officinalis leaf extract, Sodium gluconate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Dichlorobenzyl Alcohol
Активные компоненты:
• Церамиды (Германия) и масло энотеры в составе крема физиологично восполняют сокращающийся с возрастом собственный синтез липидов и формируют защитный барьер.
• Глицирризинат калия и азелоглицин нормализуют секрецию себума, выравнивают тон и воздействуют на причины раздражений.
• Комплекс matipure oil free (Франция) стабилизированный блендом фосфолипидов, матирует без ощущения сухости и стянутости.
• Пептид меди ghk-cu второго поколения copper tripeptide 1 (Юж. Корея) способствует ускоренной регенерации и снижает риск образования рубцов постакне. Защищает от окислительного стресса, вызванного действием UV-лучей, а также активирует синтез коллагена, эластина, ламинина, предохраняя от преждевременного увядания.
• EXPOZEN (Франция) – гидролизованный экстракт водорослей (Hydrolyzed Rhodophycea extract) в комплексе с бетаином и ниацинамидом защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, приводящих к преждевременному старению, покраснениям и повышению чувствительности.
• Швейцарский инновационный комплекс CUBE3, состоящий из гиалуроната натрия с молекулярной массой от 50 кДа (сверхнизкомолекулярная) до 3000 кДа (высокомолекулярная), способствует эффективному увлажнению, улучшая рельеф и структуру кожи.
Крем обещает:
• Нормализовать выделение себума.
• Уменьшит количество воспалений.
• Матировать.
• Увлажнить и напитать кожу.
• Подходит для основы под макияж.
Я ожидаю от крема:
• Хорошего увлажнения, и напитанность кожи.
• Хотя бы лёгкого матирования.
Мне много не надо, впринципе 😀
У меня жирная кожа, расширенные поры и жирный блеск, который видно из космоса наверно 😅
После умывашки и тоника я наношу крем. Сначала в руку, а потом распределяю по лицу точками. И начинаю растирать.
В начале образуется такой легкий белый налет, белая пленочка. Она не липкая, не надоедливая, просто есть вначале.
После тщательного распределения этого налета не остаётся вообще. На фото лицо сразу после исчезновения налета. Как и не было его.
В момент нанесения я не чувствую какого либо дискомфорта или липкости. Крем распределяется хорошо. Он приятен к коже.
Спустя минут 10, когда он полностью впитался.
Что имеем:
• Кожа стала мягкая и гладкая на ощупь.
• Выровнялся цвет лица. Стал равномерно светлым.
• Увлажнение есть, и оно хорошее.
• Есть лёгкое матирование.
• В целом кожа выглядит более ухоженной и красивой.
• Хорошая база под макияж. Увлажняет и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению тона.
• Нет липкости или жирной пленки. Он не ощущается на коже.