Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 08:52

• Куплено онлайн (ссылка)

В свои 29 я наконец-то вспомнила, что коже вокруг глаз помимо увлажняющих патчей нужен дополнительный уход. Долго искала средство в более высокой ценовой категории, но различные отзывы сбили меня с траектории, так я и вышла на крем, от которого все-все-все пребывают в восторге.

Крем-комфорт Белита-Витэкс дневной 25+ для чувствительной кожи лица и век

Упаковка: миниатюрная коробочка, милейший дизайн, огромное количество информации о продукте. Кажется, уже становится приятно им пользоваться! А это я ещё тюбик не открыла!

Крем-комфорт Белита-Витэкс дневной 25+ для чувствительной кожи лица и век

Тюбик, кстати тоже миниатюрный (30 мл), тоже красивый и тоже милый. Под крышкой имелась защитная пленка из фольги, а дальше уже описание свойств самого крема.

Крем-комфорт Белита-Витэкс дневной 25+ для чувствительной кожи лица и век

Цвет и консистенция: крем белый, достаточно плотный, но не слишком густой, поэтому наносить его в зоне глаз очень удобно.

Крем-комфорт Белита-Витэкс дневной 25+ для чувствительной кожи лица и век

Аромат: сладкий, приятный кремушек, после нанесения не чувствуется.

Применение: я изначально брала крем только для век, на выбор повлияло то, что он подходит чувствительной коже. Раздражения нет, впитывается достаточно хорошо. Пару раз наносила его на все лицо - кожа была обветрена и этот крем необходим был в качестве успокаивающего. Но на каждый день я бы не стала им пользоваться - немного жирноват для моей и без того жирной кожи, также роль играет и отсутствие СПФ-фильтров в составе.

Кожа после: каких-то серьезных изменений я не заметила, но и пользуюсь им еще только чуть больше месяца, с учетом, что кожа пока не имеет заметных морщин, уход идет на поддержание такого же состояния. Так называемые следы усталости, темные круги тоже остались на прежнем месте.

Итог: и всё-таки я поставлю хорошую оценку крему, потому что если нужен мгновенный результат, стоит пойти к косметологу, а дома мы преследуем цель накопительного эффекта.

Если отзыв был интересен, жду вас в гости на мой профиль iАнири

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Комфортно ощущается на коже
  • Небольшой и экономичный расход
  • Приятный легкий аромат
  • Удобная и компактная упаковка
iАнирирекомендует