Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Часто, а особенно зимой, нам необходим суперпитательный уход для наших ручек, да и некоторых участков тела. Это касается не только обладателей сухого типа кожи, у меня вот например нормальный - однако в отопительный сезон нередко шелушится. И тут вдруг я познакомилась с новым для меня брендом Супербанка. А ещё интереснее то, что создан данный крем на основе искусственного интеллекта, что крайне необычно.
Название - крем для рук и сухих участков тела The green light
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Упаковка изначально порадовала своим милым оформлением.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Внутри находилась коробка со средством.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
На коробке с различных сторон присутствует важная информация о продукте.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Ну и конечно сам флакон не мог не порадовать.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Выполнен из прочного толстого стекла и дизайн интригующий.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Самым необычным стал факт откручивания дозатора. Он вылазит с помощью одного незамысловатого движения. Очень удобно и интересно. Наверное над этим тоже поработал искусственный интеллект)))
💚ОПИСАНИЕ💚
Этот питательный крем мы сделали с помощью искусственного интеллекта для того, чтобы получить идеальное средство на зиму. Крем поможет справиться даже с самой экстремальной сухостью: он содержит только лучшие увлажняющие ингредиенты с доказанной эффективностью — комплекс церамидов, пантенол и растительный ланолин. Церамиды — наши естественные липиды, которые вместе с пантенолом восстанавливают кожный барьер. Растительный ланолин глубоко питает и создает незаметную комфортную пленку, предотвращая дальнейшее пересыхание кожи. Средство имеет плотную текстуру, но при этом быстро впитывается и имеет легкий аромат пачули. Наносите его не только на руки, но и на любые пересохшие участки кожи. Не тестируется на животных и подходит для веганов
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Крем средней густоты, даже держит форму. Оттенок обычный белый. Дозируется абсолютно легко и просто.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Распределяется равномерно и пахнет совершенно очаровательно, при этом аромат ненавязчивый и нежный. Крем хорошо впитывается, не оставляя липкости или жирной плёнки.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Заметно преображает кожу уже после первого применения.
💚ПРИМЕНЕНИЕ💚
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Наношу чаще всего собственно на кисти рук, реже на локти и колени. Вообще пробовала даже на стопы. Везде действует одинаково здорово.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Коже безумно приятно от него, она становится гладкой, бархатистой и нежной.
Superbanka крем для рук на основе искусственного интеллекта отзыв
Впитывается крем полностью и питает буквально сразу же. Помимо этого ещё и увлажняет, и по всей видимости защищает невидимым барьером. Кожа приобретает сияние и лоск. При этом присутствует лёгкий косметический аромат.
💚ВПЕЧАТЛЕНИЯ💚
Крем безусловно заслуживает внимания и уважения. Да, цена не из дешёвых, но и состав богатый на полезные ингредиенты. У него удобный и необычный дозатор, а флакон сделан из стекла. Текстура мне тоже понравилась: лёгкая, нежная, тающая, хотя и плотность ощущается при нанесении. Крем быстро впитывается и не оставляет липкости. Помогает при первых признаках сухости и шелушений сразу же. Однако и накопительный эффект присутствует несомненно. Кожа теперь бархатистая и приятная на ощупь. Крем также подошёл для локтей, коленей и ступней, спасает мгновенно. Ну понятное дело, что его приходится экономить, потому что мл всего 30, однако расход у крема небольшой. Я в целом осталась полностью довольна в плане качества и пользы. Рекомендую!