Всем привет.
У меня никогда не было кушона. Я, почему-то, сопротивлялась всей душой и не понимала, ну что может быть хорошего в кушонах? Ведь тюбик с тональным - это проще, удобнее и привычнее. Так я считала, пока ко мне не попал кушон от Limoni.
Только посмотрите, как оформлен кушончик. На крышечке милая девочка держит собачку. Такое истинно девочковое оформление. Я, например, очень падкая на красивые тюбики. Мне хочется, чтобы в моей косметичке лежала привлекательная косметика.
Открывается футлярчик при нажатии на кнопочку:
Кушон был упакован в картонную коробку, завернутую в целлофан.
Насколько я поняла, футлярчик многоразовый. Рефил можно будет потом докупить. Это удобно для меня. Собрать "конструктор" из футляра и рефила надо было самой. Это меня не затруднило. Изначально футляр пустой:
Зеркало большое и удобное, не искажает изображение. Было заклеено пленочкой.
Рефил упакован в пакет.
Вот так выглядит рефил (я разбираюсь вместе с вами. Для меня это впервой)))
Т.е. рефил надо вставить в футляр. Это оказалось просто, хотя с первого раза у меня не получилось. Пришлось покрутить и немного подумать.
Сверху на специальной крышечке лежит черный спонжик. Он оказался настолько удобным, что хочется любое тональное средство наносить только этим спонжем. Он идеально распределяет тон по коже без полос и пятен, ровненько и тоненько.
Под крышечкой, на которой лежит спонж, расположен сам кушон. Это такая губочка, обильно пропитанная тональным средством. Кушон был закрыт мембраной, чтобы не высох и не протек.
Убираем мембрану и видим кушон:
У меня 01 тон Light. Кожа у меня не очень светлая с желтоватым подтоном. Этот оттенок лег очень хорошо, даже не видно границу у шеи. Но скорее всего тон еще и подстраивается под естественный оттенок кожи. Это огромный плюс для меня.
Так же меня очень обрадовал spf 35. Защиту надо носить постоянно, но сто кремов на себя не хочется намазывать. Поэтому для меня повседневные средства с spf в приоритете.
Само средство достаточно жидкое, оно легко распределяется по коже тончайшим слоем. Не могу сказать, что тон плотный, скорее средней степени покрытия. Например, легкие веснушки скрывает хорошо, но прыщ вряд ли замаскирует.
Мне очень нравится, как средство усаживается на коже. Выглядит идеально, незаметно совершенно. Это моя кожа, только лучше. Нет эффекта маски или подчеркивания морщинок, заваливания в поры. На моей сухой коже просто идеал! Например, на руке его совсем не видно:
Хорошо скрывает синеву под глазами, легкую красноту. Выравнивает тон, делает кожу сияющей и здоровой.
Носится тоже неплохо, но у меня кожа сейчас сухая. Т.е. как нанесла с утра, в обед чуть подправила пудрой и смыла вечером почти первозданный вариант. Нос не блестит, кожа весь день выглядит прилично.
Смываю специальным гидрофильным гелем для снятия макияжа. Думаю, для этого дела подойдет и мицеллярка, и гидрофильное масло.
В общем, от кушона Limoni я в восторге. Думаю, что стану поклонницей кушончиков.
Рекомендую! И благодарю за внимание!