Ek@ аватар
Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 16:54

Привет всем! Спешу поделиться впечатлениями относительно твердого шампуня Лаванда от МиКо. Пусть внешне этот шампунь и похож на мыло, он способен составить конкуренцию своим жидким собратьям.

Цена: 320 руб
Вес: 75 г
Прямая ссылка

На картонной коробочке вкратце изложена вся информация относительно шампуня и его свойств. Главные его задачи: устранение зуда и перхоти. Состав радует натуральностью. На коробочке есть отметка о соответствии ГОСТу.

Коробочка сдвигается в сторону – упаковка компактная и удобная. Шампунь имеет зеленоватый оттенок, аромат травянисто-хвойный (я в нем четко различаю только эвкалипт). Возможно, он на любителя. Но мне он приятен и хотелось бы, чтобы он подольше задерживался на волосах. Брусочек лишь на первый взгляд выглядит небольшим. Он очень медленно расходуется. Единственная его схожесть с мылом заключается в условиях хранения. Под этот шампунь я выделила отдельную мыльницу. Меня уже не удивляет то, как хорошо пенятся твердые шампуни. Лавандовый шампунь в этом отношении оправдал ожидания. Пена пышная, шампунь отлично промывает волосы. Волосы он не сушит, они выглядят живыми - присутствует естественный блеск. Я стараюсь не доводить ситуацию с перхотью до сугробов на плечах. Когда замечаю первые «снежинки», сразу начинаю использовать доп. уход, чтобы увлажнить кожу головы. Имея под рукой данный шампунь, нет необходимости использовать что-то еще. У меня вьющиеся волосы. Данный шампунь для меня удачен еще и тем, что после его использования не затрудняется их расчесывание. В целом я осталась очень довольна использованием этого шампуня. Он справляется с заявленными производителем функциями, поэтому рекомендую!

Ek@рекомендует
06.11.2018
Твёрдый шампунь пока не пробовала
06.11.2018
давно я не пользовалась твёрдыми шампунями 😊
Результат очень крутой ❤️
Сам ТШ выглядит тоже крайне привлекательно 😊
06.11.2018
Хотела бы попробовать твердый шампунь, тем более лавандовый
06.11.2018
Шикарные волосы! Не пробовала пока твёрдые шампуни!
06.11.2018
Очень популярны сейчас твердые шампуни
красивый цвет
06.11.2018
Пока не пробовала, но мне уже тоже пришёл твёрдый шампунь, первый. Интересно, как краска на волосах реагирует на такие шампуни 😊
Как интересно, шампунь "Лавандовый", а пахнет эвкалиптом 😊
06.11.2018
приятный цвет. Давно засматриваюсь на твердый шампунь
Локоны класс конечно))
Отличный шампунь!
07.11.2018
С лавандой бы с удовольствием попробовала шампунь, люблю твердые))
07.11.2018
Пора попробовала уже твердые шампуни, очень нравится эффект
07.11.2018
Тоже прониклась симпатией к твердым шампуням ❤️
07.11.2018
Никогда не понимала как пользоваться сухим шампунем ? наверное вскоре и себе закажу такую красоту ?
07.11.2018
Интересно попробовать такой шампунь))))
07.11.2018
Никогда не пробовала такой формат шампуня)
07.11.2018
здорово, что не сушит волосы)
07.11.2018
Люблю твердые шампуни, очень экономичные)
07.11.2018
Заинтересовали. Теперь и мне он нужен)
Красивые волосы, а я до сих пор не решилась попробовать твердый шампунь
07.11.2018
Я так и не попробовала твердые шампуни, все к Lush присматривалась. Очень интересно подойдут ли они мне.
Тврдые шампуни не доводилось применять, в поездки удобно брать, не протечет и много места не займет.
Классный шампунь)
07.11.2018
Интересно, а где же лаванда 😂
07.11.2018
Какое оно красивое. Твердые шампуни люблю.
Хотелось бы попробовать
07.11.2018
Лаванду обожаю, а вот твердые шампуни никогда еще не пробовала 😊
07.11.2018
Засмотрелась на прекрасные волосы)
Понравился по описанию шампунь)
07.11.2018
А согласна с тем, что увлажнение в борьбе с перхотью - неотъемлемый этап.
08.11.2018
а я все обхожу твердые шампуни стороною, вспоминая обычное мыло, пора попробовать для себя что-то новое )
08.11.2018
Отличные свойства у твердого шампуня
08.11.2018
тоже обожаю лавандовые шампуни - но я пробовала пока только жидкий
08.11.2018
Захотелось тоже попробовать, эффективное средство 😉
Волосы здорово выглядят!
10.11.2018
Тоже вот еще не пользовалась твердыми шампунями) но попробовать нужно обязательно)
11.11.2018
Иногда мучает проблема перхоти, надо такой же шампунь приобрести)
11.11.2018
Такой необычный брусочек, ожидала, что он будет лавандового цвета 😊
18.11.2018
Здорово, стоинесмотря на эвкалипт, волосы все равно не сушит)) но я наверное на одуванчик с этим шампунем буду похожа)