Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 17:02

Здравствуйте.

Сегодня, расскажу о своем первом опыте использования скульптора/корректора, даже не знаю, как правильно назвать)

Дело в том, что кожа у меня достаточно проблемная, и я всегда использую тональные средства. В основном, это довольно плотные крема, и я часто сталкивалась с проблемой забитых пор.И по этой причине, я всегда боюсь нагрузить свою кожу лишним слоем "непонятно чего". Я считала, что можно обойтись и без слоя румян, корректоров, даже вуального, и почти не заметного.

Но вот, я насмотрелась роликов в Инстаграм, как можно сделать макияж более качественным, более ярким и самое главное, не вызывающим, и тогда мне тоже захотелось "творить". А вернее, сделать на своем личике небольшие акценты с помощью корректора и хайлайтера.

Выбор пал на Единственную палетку в отделе косметки, который я никогда не обхожу стороной, так как именно там всегда качественная и оригинальная продукция. Я не знала, что именно я хочу, карандаш, или прессованную форму, или же популярную сейчас палетку, с кремовыми текстурами.. Я просто у видела данный продукт и знакомый бренд, который, впринципе, не подводил.

Вернувшись домой, я первым делом принялась за свою покупочку. Открыла быстро и неаккуратно, сразу же взялась за кисть, не успев нафоткать красивой, новой верхушечки, как это принято делать)))

Впечатления сразу же были хорошими. Пластик качественный, упаковка включает в себя и зеркальце, и кисть. Но, как по-моему, немного не продуманная, так как нужно ведь и в зеркало смотреть, и продукт кистью набирать! А зеркальце находится под палеткой. Но это дело привычки. Я, к примеру, этим зеркалом вообще не пользуюсь, как и кистью.

Для меня кисточка показалась островатой, а так все удобно. Поэтому, я вообще не открываю отсек под палеткой. Средство наношу старенькой кисточкой Эйвон, и очень ей довольна)

А так, очень удобная, маленькая палеточка, с самым необходимым, не занимает много места и не весит практически ничего. Можно брать с собой практически в любой косметичке.

Оттенки мне понравились. Я белокожая, но не с "прозрачной" кожей, а просто светлая, имеются веснушки и периодически, высыпания. Но, даже при этом контур и хайлайтер хорошо гармонируют с тоном кожи и не выглядят слишком ярко, или, напротив, не заметно.

Вот я без контура. Это лето, я как будто загоревшая, моя кожа не сильно принимает загар, но без контура. Лицо без акцентов абсолютно.

Теперь, можно посмотреть, как лицо выглядет при нанесении скульптурирующей пудры Maybelline.

Я наношу классически. На скулы и по краям носа контур, по спинке носа, под брови и над скулами -хайлайтер.

Действительно, удачно подобранные оттенки! И пусть пока моя рука не так набита и я не всегда добиваюсь точных линий, но мне понравилось! Даже на первый раз и первый опыт это достойный результат, и я рада, что мне попалась именно это палетка.

Рада, что не взяла двухсторонний карандаш, который потом бы по 15 мин тушевала, рада, что в моей палетке всего 2 средства, и тут не заблудишься и не наворотишь лишнего. Оттенок контура не серый и не рыжий, для меня немного яркий, и поэтому я наношу его совсем понемногу.

А вот хайлайтер, который многие критикуют, мне очень понравился. Мне хватило и сияния, и блеска) Да, пусть блестки немного крупные, да, иногда их заметно. Но, мне этот эффект нравится, и я с удовольствием наношу их даже на спинку носа))

В общем продуктом я очень довольна, единственным недостатком могу назвать то, что и контур и хайлайтер пылит. Может, это проблема моей кисти, а может сам по себе такой. Точно нн знаю. Но особых проблем этот момент мне не доставляет.

(тут немного потеплее освещение получилось)

Стойкость у меня на довольно сухой коже, около 8 часов без изменений, однако после начинает сливаться с кожей.

Master Skulpt от Maybelline однозначно, стоит своих денег, я отдала 3500тенге, но, есть экземпляры намного дороже. Например, более солидных марок. А тут -качественный масс-маркет. Это лучше, чем взять подделку известного бренда по приятной цене.

Поэтому, рекомендую к покупке!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

☆•☆•☆СКОЛЬКО Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА IR☆•☆•☆

Подписывайтесь на мой инстаграм❤❤❤

***МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА БИРЖЕ СТАТЕЙ***

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Идеально для новичков
  • Компактная упаковка
  • Контур не рыжит
  • Натурально смотрится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного пылит
Tanyusha_Mayрекомендует