Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 21:21

Пол года назад мы купили эту хлебопечку, ведь мама её так хотела, и она заняла почётно место в шкафу, даже в нераскрытой ни разу коробки, до сегодняшнего дня.

А сегодня мы решили сделать фондю с сыром и хлебом, и вспомнили : О, есть же хлебопечка!

И вот я торжественно срезала скотч с коробочки. достала готовую смесь для хлебопечки и начала творить, а именно налила воды, положила масло, засыпала смесь и сверху дрожжи.

После чего мы следовали инструкции, ну там всё просто, нажатием пары кнопочек чудо печь должна была заработать. Таймер был выставлен на 3 часа и 50 минут.

Спустя пол часа посмотрев в окошко (там очень удобное окошко, можно видеть что происходит внутри) мы заметили, что ничего не происходит, спустя ещё пол часа, тоже самое, хотя что то гудело. Потом мы поняли что что-то пошло не так, пришлось выключать и смотреть. У нас почему то не крутилась лопатка для мешания, хотя моторчик (или как это правильно сказать) работал, и всё должно было размешиваться.

В итоге оказалось, что эта штучка для мешания не такая как должна быть, там резьба не подходит, то есть её не получается закрепить внтурь ведёрка.

Очень было обидно, лучше бы купили хлеб и так и не знали бы, что печь неисправна, нет, там можно как то подточить эту штуку, но сам факт!

Не знаю, что и сказать в итоге. Думайте сами, внимательно всё проверяйте в магазине...что бы не купить бракованный товар.

Mashuuulkaне рекомендует