Никогда раньше не пользовалась масками-пленками, так как думала что они мало эффективны , но купив маску Avon Секреты Египта осталась очень очень довольна !!!
Маска белая густая ,с приятным замахом (немного отдает спиртом), липкая и тягучая ,легко наносится на кожу .
Инструкция к применению
Итак , следуя инструкции я нанесла маску на сухую , умытую кожу тонким слоем на минут 20.ВАЖНО!!! Избегать зоны бровей, глаз и контур волос на голове. Чтобы не промазать зону роста волос я наношу на бровки крем , так пленка не прилипает к волоскам. Крем можно заменить гигиенической помадой или маслом касторовым оливковым или репейным , масло будет питать волоски .Пока маска высыхает можно сделать маникюр!)) Снимала маску осторожно потому что маленькие волоски вырывались вместе с пленкой . Процесс снятия пленки не приятен , будто кожу сдираешь!))После снятия маски нужно умыться теплой водой. Иногда на коже могут оставаться маленькие кусочки пленки их ОЧЕНЬ сложно смыть водой , но я использую специальную силиконовую щеточку, и все смывается !))
Состав
Результат меня очень порадовал !! Кожа гладкая, упругая и будто сияет , все поры очистились и сузились ! ВСЕ это после ПЕРВОГО применения этой ЧУДО маски. Против черных точек я комбинирую полоски против черных точек и маску-пленку . Результат в 2 раза эффективнее.
Итак хотелось бы выделить плюсы и минусы .
кусочек пленки
+ _
Приятный запах 1.Тяжело смывается после нанесения
Приятно охлаждает кожу 2.Не приято сдирается
Красивая упаковка 3. Может вызвать раздражение
Очищает лицо 4. В состав входит СПИРТ
Выравнивает тон кожи
Цена
Маску-пленку Avon Секреты Египта обязательно куплю еще раз .Советую всем!