Свой опыт использования тонера данной коллекции я рассказывала ранее. Осталась им очень довольна и рекомендую вам хоть один раз остановить на нем свой выбор.
Эмульсию этой же фирмы я получила в подарок от магазина, где покупала тонер. Была акция 1+1, ну я и решила попробовать. За эмульсию и тонер я заплатила 1340 рублей.
Многоступенчатый корейский уход за кожей лица начала практиковать примерно два года назад, до этого пользовалась лишь корейскими пенками. За все эти годы это моя первая эмульсия. Поэтому особо сравнивать не с чем.
Эмульсия для лица The Saem Iceland Hydrating Emulsion
Итак, моя кожа проблемная, есть прыщи и постакне, жирная на Т-зоне. Когда лицо начало шелушиться, я пользовалась только тонером. Две недели. Скажу сразу, что тонер довольно-таки неэкономичен и поэтому на данный момент он у меня уже заканчивается.
Для экономии тонера, так сказать, решила переключить свое внимание на эмульсию. Я стараюсь не пользоваться летом увлажняющими кремами, т.к. любой крем в жару вызывает воспаления на лице.
Эмульсия для лица The Saem Iceland Hydrating Emulsion
По составу заявлена минеральная вода и еще куча всего полезного, не содержит сульфатов и парабенов. Скажу, что я не умею разбирать составы и не заморачиваюсь с этим. Благо, корейским производителям, продуктами которых я пользуюсь, я уже доверяю)
Сама эмульсия белого цвета, выглядит как жидкий легкий крем. Упаковка очень красивая, из пластика, крышка сделана под дерево. В общем, выглядит очень эстетично. И да, особо ярко выраженного запаха нет, но пахнет свежестью.
Эмульсия для лица The Saem Iceland Hydrating Emulsion
Использовала эмульсию я чуть больше недели. Как наношу: снимаю макияж гидрофильным маслом (иногда мицеллярной водой), умываюсь пенкой, лицо не вытираю, капаю на руки данное средство и по массажным линиям наношу эмульсию.
В общем, она очень легкая. Новых воспалений на моем лице не вызвал. Увлажняет хорошо, шелушений на лице нет, кожа после него бархатная. Использую сейчас за место праймера для макияжа.
Единственное, что мне не очень понравилось - это то, что нет помпы или чего-то такого, что позволяло бы без труда выливать данное средство из баночки. Эмульсия не такая жидкая, как тонер, поэтому приходится трясти бутыль, и то потом эмульсии на руках либо слишком мало, либо слишком много.
Купила бы я его за полную стоимость - не знаю. Но попробовать стоило. Возможно, к весне куплю еще, потому что консистенция именно для теплого времени года.
Данный продукт я рекомендую. Помните, что подошло мне, может не подойти вам и наоборот. Мы все индивидуальны) Пробуйте, ищите свои идеальные продукты.