Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 16:01

559 руб

Никогда до этого не пробовала гидрофильное масло. Кожа лица у меня склонная к жирности и акне, с расширенными порами. И в какой-то момент мне стало не хватать очищения в моей и так обширной рутине по уходу за лицом. Случайно увидела это масло в ролике у блогерши. Это оказался российский бренд. Не знаю, как давно он появился, слышу о нем впервые. Но сам факт приятен. 😊

Заказывала масло на сайте Золотого Яблока за 559 рублей. Очень симпатичный и стильный флакон. Красоту ему придает, конечно же, несколько маленьких веточек лаванды, находящихся прямо внутри. Они совсем никак не мешают пользоваться продуктом. Дозатор удобный, но как обычно это бывает с любым маслом - нет-нет, да лишняя капелька выльется. Собственно поэтому и подстерлась этикетка.

Запах приятный, не агрессивный, естественно лавандовый. Но если вы не переносите отдушки в косметике, то наверное это масло вам вряд ли подойдет. Я лично использую его не как средство для снятия макияжа, поэтому за конкретно данную функцию отвечать не могу. Наношу 3-4 нажатия на уже очищенную от макияжа кожу и массирую лицо 2-3 минуты. Потом смываю масло водой, а затем использую свою другую очищающую умывалку. Кожа после этого не стянутая, не сухая, а наоборот очень приятно ощущается. Пользуюсь я этим маслом каждый день уже чуть больше месяца. Никаких высыпаний или раздражений оно на моей сложной коже не вызвало. Даже наоборот помогло сократить их количество, потому что теперь кожа достаточно глубоко очищается и при всем этом не пересушивается.

Может быть оно не всем понравится, однако мне оно очень подошло. Рекомендую!

Достоинства
  • Дизайн
  • Кожа увлажнённая
  • Легко распределяется
  • Не забивает поры
  • Очищает поры
  • Приятный аромат
  • Цена
elmashurioрекомендует