Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 21:01

Всех приветствую!

Макияж бровей занимает очень много времени, не смотря на то, что у меня имеется пудровое напыление, которое я не могу обновить уже год.🤦‍♀️ На мое счастье у меня появилось классное средство - тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days, в оттенке 003, который значительно облегчает мне жизнь и сокращает время на макияж.

✔ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Приобрести: маркетплейсы, косметические магазины
  • Цена: около 500 рублей

✔СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last - твоя палочка-выручалочка для стойкого макияжа бровей. Равномерно заполняет пространство между волосками брови, подчеркивает изгиб и долго носится. Брови выглядят естественными, ухоженными и выразительными. Удобный двусторонний аппликатор позволяет легко выделить линию брови и уложить волоски в желанном направлении. Водостойкая формула, стойкость до 48 часов.

✔УПАКОВКА:

Тинт содержится в прозрачном пластиковом флакончике.

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Имеется русифицированная наклейка с необходимой информацией для потребителя, которая, видимо, служит и защитой от первого вскрытия.

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Флакон снабжен удобным мягким апликатором, который имеет заостреную форму.

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Так же имеются две щеточки, одна из которых пластиковая, а вторая с щетиной.

✔ОТТЕНКИ/СВОТЧИ:

На официальном сайте тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days представлен в четырех оттенках, от очень светлого до черного цвета, так что для своих бровок вы точно что-то подберете.

Оттенок моего тинта 003 "Medium brown", в переводе "Средне-коричневый", так оно и есть, тон теплого , светло-коричневого цвета.

Текстура у тинта кремовая, однородная, имеет свойство быстро застывать.

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

При растушовке нужно действовать очень быстро!

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Стойкость у тинта великолепная, он заявлен как водостойкий и я это подтверждаю!

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Просто водой и мылом его не смыть! На помощь приходит мицеллярка, но и с ней результат так себе!

✔МОИ БРОВИ:

До

• Имеется пудровое напыление (ему уже 3 года😱)
  • Волоски светлые, редкие
  • Раз в месяц крашу брови краской
  • Ежедневно использую карандаш, тени для бровей, а теперь и тинт

✔СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ШАГ 1. Расчеши брови щеточкой для укладки, задавая направление волоскам.

ШАГ 2. Нанеси тинт на брови.

ШАГ 3. Растушуй цвет между волосками щеточкой для укладки.

Так как тинт я использовала впервые, то как древний динозавр, даже не представляла, как им пользоваться, поэтому пришлось искать информацию в интернете.

Оказывается, ничего сложного в применении тинта нет! Главное все сделать максимально быстро и аккуратно!

Ненесение беспроблемное, кремово-гелевая консистенция не течет, не капает, по бровкам и коже распределяется равномерно, закрашивая каждый нужный миллиметр. Повторюсь, главное быстро и аккуратно растушевать тинт, потому что он очень быстро застывает, у меня правда не всегда получается))).

После нанесения

Стойкость отличная! Про 48 часов, конечно, преувеличили, но 24 часа средство точно продержится на бровках! Тинт подойдет на любое время года, ему не страшны ни жара, ни дождь, ни ветер. Я крашу свои брови тинтом при посещении бассейна и ничего не смывается, "брови" на месте.

После

Демакияж, в моем случае, долгий. Ни вода с мылом, ни мицеллярка не удаляет тинт до конца. Приходится использовать одно за другим: мицеллярную воду, гидрофильное средство и пенку или гель для умывания.

Аллергических реакций тинт не вызвал, кожа не краснела и не чесалась, брови не полысели).

✔ИТОГ:

Тинтом для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days я остплась довольна, не смотря на некоторые недостатки! В целом, это классное средство, с помощью которого бровки выглядят естественно и аккуратно!

К покупке советую!

• Стойкость
  • Подойдет для любой погоды

❌Недостатки:

• Очень быстро засыхает
  • У меня проблемы с демакияжем

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Для непогоды
  • Насыщенный
  • Не пачкает одежду
  • Подчеркивает брови
  • Стойкий
  • Щеточка для расчёсывания бровей и причёсывания
nseminskayaрекомендует
04.02.2022
Эффектно получилось ❗ И аккуратно!
Согласна!
04.02.2022
Смотрится очень красиво и естественно
04.02.2022
Спасибо), мне тоже понравилось)))
04.02.2022
Тенты тяжело смывается, это да.
05.02.2022
Да, в этом минус, потому что на ночь я обычно смываю всю косметику! И заявленные 48 часов точно не ношу))))
тоже мечтаю попробовать
а то я все тени, да тени
05.02.2022
У вас еще все впереди))))
05.02.2022
Отличное средство! Надо купить! А то я всё по-старинке карандашом пользуюсь))
07.02.2022
Я тоже до этого по старинке))))
07.02.2022
Хорошее средство, Бровки выглядят очень аккуратно
Спасибо!⚘