Привет, девочки!Я ооооочень долго хотела попробовать окрасить брови и реснички. По природе у меня черные брови, но не очень красивой формы, из-за перещипов в 12-13 лет мне не хватает достаточно большого кусочка в изгибе, а реснички выгорают. Обычно я пользуюсь тенями или карандашом для бровей, но делать это каждый день не очень удобно, поэтому решилась на покраску.
Я купила краску Элитан за 50 рублей, в черном цвете(с цветом я немного погорячилась) в продаже был еще цвет "графит", думаю, он для бровок подошел бы больше. Все было упаковано в коробочку, в ней 4 пакетика с кремовыми растворами, два ватных диска, ватная палочка и инструкция.
Так я приступила к приготовлению,смешала 2 пакетика по инструкции, масса получилась бежевого цвета и начала очень быстро чернеть, краску на брови я наносила тонкой скошенной кистью, перед этим смазала кожу вокруг жирным кремом. Краска ложится очень хорошо, не течет. Я начала с кончика и с излома, а начало растушевала и краски не очень много нанесла. В инструкции написано, что держать краску на бровях нужно 15 минут, на ресницах 10. За временем я следила не очень тщательно, вроде 15 минут, но на одной брови дольше, на другой меньше, на результате это не сказалось. На ресницы краску наносила старой кисточкой от туши.
Потом все смыла обычной водичкой и ватным диском,сразу нанесла смесь масел на брови и реснички, ничего не напачкала, все аккуратно получилось. На первый раз результатом я очень довольна, хотя мама сказала, что очень взрослит(думаю,это из-за слишком черного цвета), но он все равно скоро подсмоется 😊
Фото по этапам(извиняюсь за прыщики):
ДО
В процессе
ПОСЛЕ
Большое спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!
Хорошего Вам настроения, оставайтесь всегда красивыми и любимыми 😊