Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 22:37

130 руб

Привет всем.

Я давно хочу сделать себе перманентный макияж бровей, но ,то времени нет, то как то боюсь, ведь просто так не сотрешь, если не понравиться) Поэтому решила пойти по пути наименьшего сопротивления и просто покрасить брови)

Я буду это делать впервые, поэтому выбрала краску от Fitoкосметик, на основе хны.

Бренд: Fitoкосметик

Объем: 5 мл

Цена: 130 руб можно найти дешевле)

Место покупки: магазин косметики

☘️Упаковка

Маленький металлический тюбик, в кармашке из слюды на картонной подложке. На лицевой стороне, название , бренд, преимущества краски.

На обратной стороне описание краски, способ применения, адрес производителя и состав.

Внутри тюбик.

Информация практически дублируется с с подложки. На обратной стороне способ применения.

Крышечка откручивается, внутри фольгированная мембрана в качестве защиты.

☘️Продукт

Цвет:темно-коричневый, однородный.

Запах:практически отсутствует, но если принюхаться можно уловить запах хны.

Текстура:жидкая, но с руки стекает не сразу.

Встречаются небольшие крупинки, видимо хны.

☘️Применение

Мои брови темно-русые, мой натуральный цвет.

Хотелось бы сделать их по ярче, форму конечно я не смогу придать с помощью краски, но вот думаю цвета можно будет добавить)

Я нанесла краску прямо из тюбика, жирно, точками, потом с помощью ватной палочки сняла все лишнее, так сказать ,придала очертание брови)

Не знаю правильно ли сделала, но получилось, по-моему, не плохо) Краска не содержит аммиака или окислителей, поэтому она сразу не въедается в кожу и моделировать брови можно достаточно долго)

Спустя 15-20 минут можно смывать, если кто-то хочет поярче, производитель рекомендует держать дольше. Я для первого раза решила держать 15 минут, снимала смоченным ватным диском, снимается хорошо, не размазывается.

Вот такая красота получилась! Брови стали намного заметнее, стоило подержать подольше думаю)

До и После рядом , для наглядности

По-моему, результат отличный, не очень ярко, но тем не менее брови стали видны, теперь не надо постоянно подкрашивать, чтобы как то их обозначить).А глаза при этом стали такие выразительные)

Краска мне понравилась, осталось отметить плюсы и минусы

▪️не имеет запаха

▪️натуральный состав

▪️не содержит аммиака и окислителей

▪️быстрое время действия

▪️с бровей не стекает, ничего не марафет

▪️дозатор мог бы быть и потоньше, чтобы удобно было наносить прямо из тюбика и ничего не подправлять.

Однозначно рекомендую к покупке. Приятная краска по бюджетной цене, безвредная и действенная! Будьте красивы. Спасибо за внимание.

Natasha 76рекомендует
16.09.2021
Потрясающий цвет глаз!
17.09.2021
Спасибо😁
17.09.2021
Хороший результат. Брови смотрятся натурально👍
21.09.2021
Это вы ловко придумали..из тюбика. Бровки хорошие получились: не аляписто, не блёкло.
21.09.2021
Спасибо, для первого раза ничего) пока буду красить, татуаж бровей подождет😁